楼主: 19299595

因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴

回复 300# zx23917

谢谢    我也有在研究新版战术   感觉只是差一点点   不好误导大家  哈哈
把两个边锋设置为内切,进攻会怎样
头像被屏蔽
回复 302# zx23917

这是一个全面的过程,内切伴随而来可能有两种局面:

1.机会增多,当对方DMC和DC(阻截)不足以遏制边锋内切的盘带的时候。边锋可以在禁区外围起脚射门或者传身后球由另一侧边锋射门。

2.边路内切被对方DMC按死。。。降低边锋的盘带突破,提高其身后球和远射。
谢谢啦,明白了
回复 3# 19299595

修正版就是完美版么?
回复 306# purrpig

不是   年后再做
还要等多久??
莫拉蒂大师,这阵电脑会不会适应,要不要弄个其他的阵换着用?
回复 281# 19299595

我用的未测试版本,只有一个问题,每次比赛都说,后场到中场距离太大,对手在那里有比较长的控球时间.........
怎么跟官网MR Hough的阵一样的
难道LZ就是那个大师
和官网MR Hough不同,比那个进攻还要夯,就是防守不如那个
和官网MR Hough不同,比那个进攻还要夯,就是防守不如那个
zx23917 发表于 2011-2-8 17:03

一样的的 就是把心态调统一了
LZ的阵牛逼啊
能否把你球员界面的文件给我一份。。。
喜欢属性颜色
非常感谢楼主,刚要开始玩,下载来试试,我也是个懒人
下一个试试,感受一下牛逼的阵
下来试试,未测试版的人员配置是不是也可以参照3L?
还在坐等1130

来上测试图。。。打了三赛季了 不过我用的是豪门 所以位置都是顶级球员配置的!用这个阵那是相当给力啊
2010-2011赛季的 开档磨合不足 前几轮成绩不是很好 后来就牛了
2011-2012赛季的
2012-21013赛季的 最疯狂的赛季!全赛季就欧冠客场输给巴萨一场 不过回来主场就8:1干掉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x