中国入欧八级联赛亚洲杯YY版,根据左手天涯补丁所改,可引进全世界门将

本补丁为 中国八级入欧补丁BY左手天涯 所改,本来是用来自己YY的,
考虑到可能左手老大补丁大家很喜欢加上有人也想YY,于是发来大家一起YY

修改:中超中甲俱乐部声望统一加3000
财政结余统一加个0,转会费加个0,负债的归零
中超声望168,并适当加强杯赛声望,适当增加转播费和奖金
亚洲杯国脚统一加50CA/PA
老布一期的国奥队员统一PA加50,CA加30
可以引进全世界的门将
为了防止外援泛滥,限制了大名单本国培养球员数量

附:亚洲杯国脚23人名单:
      山东鲁能:邓卓翔 周海滨
  上海申花:于涛
  浙江绿城:杜威 荣昊 汪嵩
  北京国安:杨智 杨昊 黄博文
  辽宁宏运:杨旭
  大连实德:李学鹏
  河南建业:曾诚 赵鹏
  陕西中建:于海 曲波 赵旭日
  江苏舜天:关震
  长沙金德:汪强 刘建业
  广州广汽:郜林
  成都谢菲联:李建滨
  上海东亚:张琳芃
  沙尔克04:蒿俊闵
感谢左手天涯的补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家强大了
其实,我一直觉得现实中不让引进外国门将是个好事儿。
我们国家队的门将水平至少很多年来一直是亚洲顶级,世界二流的。
在其他位置球员水准下降的今天,门将的水平依旧不错。就得益于不允许外籍门将。
本补丁为 中国八级入欧补丁BY左手天涯 所改,本来是用来自己YY的,
考虑到可能左手老大补丁大家很喜 ...
hflm100 发表于 2011-1-10 15:36

广汽?现在好像是恒大了吧
请问1121可以用吗
不错,下来试试看,谢谢楼主
请问1121可以用吗
robben456 发表于 2011-1-11 09:24

当然可以
广汽?现在好像是恒大了吧
sonyabcd 发表于 2011-1-11 08:56

国脚名单是搜狐上的数据
zh中国国家队打的是欧洲杯还是亚洲杯啊?
左手老大的补丁是打一届亚洲杯,以后都是欧洲杯
是1.12的么?:funk::funk::funk::funk::funk:
头像被屏蔽
回复 3# 花神

导致了中国前锋的水准逐年下降
回复  花神

导致了中国前锋的水准逐年下降
linkejin111 发表于 2011-1-12 10:10

我觉得中国前锋水平差不是因为引进外援多,主要是外援素质不行
西班牙联赛老大是梅西、C罗等外援,
但西班牙国家队很强大,说明和高水平外援同场竞技肯定会提升自己的水平
头像被屏蔽
怎么用啊,谁能告诉一下
怎么用啊,谁能告诉一下
7912893 发表于 2011-1-13 22:43

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\文件夹下,开档FM2011数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏
这个可以顶!!!!!
下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\文件夹 ...
hflm100 发表于 2011-1-14 16:59

请问;LZ,我下好了,按照你的方式放了,但是手动这里没有文件啊,这个怎么解决
不会吧,会不会文件夹名字错了