FM2011突破上限补丁1121版【1.12更新12楼提供的免CD版】

解压后替换游戏目录里的FM.exe就好,建议先做好备份。
CAPA上限500,单项能力上限25
自己改着用的,看论坛好像没有就传上来了,我打了几个赛季了一点问题也没有。
原版,需要载入镜像
http://u.115.com/file/f179cf897

2011.1.12 最新更新
感谢12楼win819童鞋的免CD版
http://u.115.com/file/f26d940ff0
还请用了的同学有空的话帮忙反馈下效果,谢谢~
哈哈 我就在等这东西 我还以为1121没有了
终于出来了,下来留着,想用的时候用用哈哈!
解压后替换游戏目录里的FM.exe就好,建议先做好备份。
CAPA上限500,单项能力上限25
自己改着用的,看论坛 ...
btkbtk 发表于 2011-1-11 11:26

楼主是自己改的,还是转自游侠的?
头像被屏蔽
回复 4# 72701

游侠有一个上限500的下载,单项上限还是20。那贴后面回帖里有修改上限25的教程但是没有成品,我照着那个自己改的。
我看好像没有就发出来了
我是新手  全部改了25   是不是9=500   还是2个分开的
CAPA全改500,自然会全部长满的。。。。
但是很可惜CA、PA只能靠核武修改……属性倒是可以在游戏中正常破限………………

在数据库编辑器里改成超过20的属性和超过200的CAPA开档都会被调整成10~15/100~150之间的值…………因此只有进入游戏之后用核武才能修改PA超过200了
楼主这个不是免CD版的啊 11。11那个是免CD的 可以做一个免CD的吗?
回复 10# 耐克

囧,我是看着说明自己改的,免CD不会,嘿嘿。。。。
楼主这个不是免CD版的啊 11。11那个是免CD的 可以做一个免CD的吗?
耐克 发表于 2011-1-11 21:26

http://u.115.com/file/f26d940ff0
这个是免cd的
我编辑到顶楼了,十分感谢楼上~
哈哈 有神器了
回复  72701

游侠有一个上限500的下载,单项上限还是20。那贴后面回帖里有修改上限25的教程但是没 ...
btkbtk 发表于 2011-1-11 13:50

呵呵 厉害!也辛苦
是不是以后随机出来的都成神了???:o
优蛋已经过期了楼主!
这个东西是什么啊,怎么还会是500呢
优蛋过期了,谁能补个资源
LZ.在做一个1130的发给我吧..