用过PLCD左手系列补丁的筒子们请进来!标题一定长!

闲来无事,做了个香港联赛七级的补丁虐自己。

现在想征求一下大家的意见,到底是入欧呢?还是直接亚洲呢?
赛制是直接跨年了的不解释!

另:这补丁目前是1110版本的,由于左手从不制作20补丁版本的数据库,所以很多使用我的世超 中国入欧 乙级LLM补丁集合的朋友,请耐心等待1130吧。1130一出,我的补丁也将随之更新。。。
泪目啊= =看来得再等一个多月才能用上左手大的补丁了TT
安心 1130也就几个礼拜了
:ljh048)香港的  就不入欧了吧  感觉香港的  木有中超强啊
头像被屏蔽
低级联赛不限制外援,这是最蛋疼的……
回复 6# zxr105
:ljh012)搞了半天,原来是你挖坟……‘
挖坟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到了现在还在玩FM11,还在玩大神制作的八级中国联赛,谢谢左手大神。

我还想请教一下:
居住满五年才能代表国家队这个规则能用EDITOR修改吗

EDITOR修改获取国籍时间我试过了,比如将没代表过巴西队的卡卡(假设)的获取中国国籍的时间修改成2年,2年后卡卡有中国国籍了,但还是要5年后才能代表中国国家队出场

大神,请帮忙看一下我这个数据库的问题,如图
我这个新建的联赛,这个联赛分8级各20支球队,测试的时候弹出来说球队数量多了,但是我找遍了怎么也找不到多出来的球队,请各位劳伤帮我看看,是哪个地方出的问题?万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x