楼主: chive

有多少同志因为玩游戏时间太久和老婆或女友有过矛盾吵架的?

仰慕99楼的同志,呵呵,干脆你们在家联机好了!

100楼的同志,先表示感谢,因为写这个帖之前都不奢望可以到100楼的。不过我对您的遭遇非常同情,所以说最好就是分开两台电脑最妥当阿!
单身无压力…
老婆强烈要求把她DIY进去,所以我干脆让她做助教了- -
rockyjason 发表于 2011-2-5 16:50

这个好  哈哈
问“老婆重要还是游戏重要,你说?”悲愤状
答“你重要”斩钉截铁状
结果:速度记录+速度关机+速度陪笑脸说好话

问“你信不信我把你电脑扔(砸)了?”愤怒ing
答“信,但是本本贵啊,好几千”忏悔状

问“别玩了,12点了”
答“马上,最后一场,5分钟”
……
问“你不是说5分钟吗,都15分钟了”
答“马上记录了”
……
20分钟后,站到背后目露凶光

问“看见你玩游戏我就烦”
答“为啥?”
再问“没见过你这么爱玩游戏的”
再答“那是你短视”
再再问“有本事你再说一边”
再再答“……”

以上情景平均每周随机发生2~3次……
:tsj31]

老婆和游戏就是不可调和的东西

除非你找到一个 和你一样对游戏有爱的老婆

当时就是吃亏 没有把 女的是否对游戏有爱列入考察范围

到如今 经常因为玩游戏 明战暗战的

我也是矛盾控制中....主要是生活工作压力太大,所以相对地一玩起来就容易沉迷和逃避其中....
我也试过·  最后因为其它事情告吹了
回复 104# 浪子归

强大,这应该是非常普遍的情况,而且非常真实非常形象,哈哈哈!;P
回复 105# kyokusei

下次如果有机会参加江苏卫视那个“非诚勿扰”之类节目记得把这个条件加上......
回复 109# chive

有机会带上这个条件 说明已经离婚了 不然没机会上那个节目
工作完回家玩........:ljh047)....无压力
回复 111# king928

之前有个同志上班玩......佩服!
回复 112# chive

那人应该是公务员吧!!?这么耗时的游戏可以上班时候玩
整天都奉献给FM了,哪有时间找马子啊!
学生党 现在无鸭梨
现在已经不玩了 老婆吵起来太厉害了 防不住
哇 这帖子这么高了
:tsj12]幸亏  学生党 无压力  
:
我和楼主命运是那么的一样!!!
没有女友的飘过...
回复 46# gf4911220

头像即本人?