Edin Džeko 自己做一下哲神,再加个新人头像分享一下,大家给点意见。

最近在棚子里逛,看到好多人都求头像,看来大家都不怎么DIY。不过我想,所以就动手了。先学学,就前面的大神们的模,我做了几张头像。
大家看看,给点指导意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# 星星YUY

LZ会做模板~~~求教!!!
回复 2# hero454070446

关键是要会PS!!:tsj1]
    其实不是我做的模板,我只是看了一下别人的模板做而已。
    看过之后感觉也很简单的,只要会PS啦,拿几个模自己拼来拼去总会出自己喜欢的类型。如果自己弄模的话,至少我没这时间。
回复 3# 星星YUY

额.....这是个好办法,那很多模板去拼~~~我看着那些图层什么的头都大了,菜鸟的无奈啊!
很好看的头像

不莱梅小将,德国新星,托尼.克洛斯老弟:FELIX KROOS

5000W先生

紫百合门将,巴西新星:内托

本帖子中包含更多资源

x
最近在棚子里逛,看到好多人都求头像,看来大家都不怎么DIY。不过我想,所以就动手了。先学学,就前面的大神 ...
星星YUY 发表于 2011-2-18 20:24

LZ您好,可以把第四张头像的模板发给我么?谢谢!
LZ 可以把你的第二个模板 发给我吗?  我喜欢收藏 :tsj23]
回复 7# 舞客铁可

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=499181&highlight=%C4%A3%B0%E5

声明模板不是我的,我也是在论坛里下的,感谢手集整合的这位大大。

你说的模板是MF new.
回复 8# 米兰少主

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=499181&highlight=%C4%A3%B0%E5

和7#一样的回答。感谢分享者。
回复  米兰少主

和7#一样的回答。感谢分享者。
星星YUY 发表于 2011-2-19 18:06

:tsj9] 好像我有   记性不好:tsj10]
LZ能不能做个米兰冬转进来球员穿米兰队服的头像?
第二行第一个好看~~但请问能不能位置弄成简写~~
LZ能不能做个米兰冬转进来球员穿米兰队服的头像?
zyfujian 发表于 2011-2-19 18:24

:ljh048) 去找冬季转会包就行了
回复 13# guopengss

是这样吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# zyfujian

14#说得有理,先前我也想做,不过就是没找全他们穿新球队队服的好图啊
回复  zyfujian

14#说得有理,先前我也想做,不过就是没找全他们穿新球队队服的好图啊
星星YUY 发表于 2011-2-20 12:58

:tsj18] 小心爆棚的大大灭了你 跟他们抢
回复 17# 米兰少主

不敢不敢,我也就坐我喜欢的那么几个,抢不过大大们的。
回复  米兰少主

不敢不敢,我也就坐我喜欢的那么几个,抢不过大大们的。
星星YUY 发表于 2011-2-20 13:46

:tsj18] 抢就抢拉
路過看看~~