【_kira_出品】2011历代记 数百位历史球员+12支历代球队+全新J-style头像队徽

让_kira_带你进入历史的河流......

A.C. Milan 1987 - 1994

一代米兰王朝 由荷兰三剑侠开启
1989年5月24日 欧冠决赛 米兰在巴萨的主场 四球大胜罗马尼亚冠军布格勒斯特星队 古利特、范巴斯滕双双梅开二度
1990年5月23日 同样是欧冠决赛 里杰克尔德的入球帮助米兰在维也纳一球战胜本菲卡 夺得球会历史上第四座欧洲冠军
1994年5月18日 欧冠决赛的一场经典之战 米兰四比零大胜当时的欧洲梦之队--巴塞罗那 马萨罗、萨维切维奇、德塞利分别为球队建功

F.C. Internazionale 1984 - 1994

1988-1989赛季 国际米兰凭借塞雷纳的22个进球 夺得球会历史上第十三座意甲冠军 也是1980-2000 二十年内唯一一座意甲冠军
1991年联盟杯决赛 由德国三驾马车 马特乌斯、布雷默以及金色轰炸机--克林斯曼率领的国际米兰 夺得桂冠
1994年国米再度问鼎联盟杯冠军 贝尔戈米是当时的领军人物

Fiorentina 1995 - 2000

1999-2000年的欧洲联赛 黄金中轴线的成员:球场魔术师鲁伊科斯塔、战神巴蒂斯图塔和圣托尔多 带领紫百合主场3比3逼平来访的巴塞罗那 然后客场凭借巴蒂的近门劲射一球拿下枪手 夺得小组出线的关键胜利 随后主场二比零斩落上届欧洲冠军红魔鬼曼联 此等战役在紫百合球迷眼中用不磨灭

Manchester United 1994 - 2000  VS  FC Bayern München 1994 - 2000

1999年5月26日 一个红魔球迷和拜仁球迷都无法忘记的日子 在巴萨的诺坎普球场 天才巴斯勒第六分钟就为拜仁首开纪录 随后埃芬博格扬克尔的连番浪费机会 加上舒梅切尔的出色表现 为后来的好戏埋下伏笔 最终红魔鬼的两名超级替补索尔斯克亚谢林汉姆补时阶段的两个进球 逆转当时公认最强的王者拜仁戏剧性的勇夺桂冠 此役 红魔鬼的年青一代 基恩、贝克汉姆、吉格斯、内维尔兄弟逐步结果国王坎通纳的班

Real Madrid C.F. 1998 - 2002

2000年 巴萨至宝菲戈转投皇家马德里
2001年 尤文灵魂齐达内转投皇马
2002年 罗纳尔多在最后一场意甲联赛败给拉齐奥后痛哭泪下 进而转投皇马
三大巨星齐集伯纳乌球场 加上劳尔、莫伦特斯、罗伯托卡洛斯、萨尔加多、马克莱莱等能手  ---- 银河战舰一号正式启航

AFC Ajax 1991 - 1997
Arsenal 1996 - 2002
Juventus 1983 - 1990
S.S. Lazio 1998 - 2001

F.C. Barcelona 1990 - 1998

戴维斯、西多夫、库鲁伊维特、范德萨、德波尔兄弟
冰王子博格坎普 英格兰铁卫亚当斯、基翁 国王亨利
王子罗伯托巴乔、普拉蒂尼、金童保罗罗西、门神佐夫
内德维德、内斯塔、巫师贝隆、克雷斯波、萨拉斯、小虫洛佩斯
里瓦尔多、斯托伊奇科夫、瓜迪奥拉、科曼

全日本代表队

久保嘉晴说:你喜欢足球吗?
大空翼说:足球是我的朋友

无数的明星和传奇
无数的回忆和激情

历代记 1.0 给你一个机会带领只属于你回忆里的梦之队

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

补丁内容:数百位传球球员 12支历史球队 对应J-style头像
补丁型号:适用于FM2011 11.20(21)
补丁说明:1、本次补丁已包含冬季全部转会
              2、所有球队球员都是新添加 不会对原来的球员以及球队造成影响
              3、请解压缩补丁文件 将dbc文件放于x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data里面
              4、进入游戏 重新开档 勾上“手动添加” 选择 “历代记 1.0”  进入后 选择丹麦联赛
              5、历代球队可打欧冠 联赛以及杯赛奖金丰厚 部分历史球员在预备队才能找到
              6、全员年龄多为当打年龄 不会出现刚开季就退役的现象

谢谢支持

有你们的支持我会继续更新作出更多好的补丁

http://u.115.com/file/t0d729d2a6  头像 剩余全日本其余更新完毕 修整UID错位问题 (感谢qishiyy 的宝贵时间帮忙做头像 感谢hmyyzyu 朋友对头像及队徽的修整
http://u.115.com/file/t0fc3681f8   队徽 已修正 测试可用

更新说明:
1.1通过设定球员最低违约金 解决球员身价过低 被买光的问题 只要不是主动出售 没有球队能买的天价球员
1.2解决欧冠报名问题 预备队里面全是丹麦籍球员

(ps:希望大家支持 积极回帖 我会尽快补完 你们的支持就是我的动力 另求足球小将和足球风云的素材 再求球衣和队徽的制作)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发,支持了……
好东西 好东西支持楼主
:ljh055)貌似不错阿,支持下`
!楼主非常有创意
回复 1# _kira_

反应个问题....那些人身价太低了....一下子就被买光了:ljh052)
回复 6# qishiyy

没想到这个问题 谢谢你的宝贵意见 我会想办法解决这个问题

谢谢支持
这个东西阿 试试  楼主可以找星星和你楼上那个做头像
:ljh055)那家伙会做头像
回复 7# _kira_

哈哈.解决了就好.重新开档搞一下:ljh054)
对了.头像我也会做.=-=有帮得上忙的可以叫我..很多空闲时间.:ljh055)
这个东西阿 试试  楼主可以找星星和你楼上那个做头像
那家伙会做头像
米兰少主 发表于 2011-3-3 17:44

谢谢你的意见

这次的头像快做好了 还差两三个球队吧 可能做得不太好 我会努力改进的哦

(有朋友加入制作当然是最好的 一个人做数据也做头像 老实说真的很累 不过有你们的支持 我会不断改进)
回复 10# _kira_

:ljh048) 载入中 不知道什么情况
回复  _kira_

载入中 不知道什么情况
米兰少主 发表于 2011-3-3 17:58

我想测试的时候 都是载入完后电脑过热直接给我关机 害我到现在还没自己玩过 ~~ 郁闷
回复  _kira_

哈哈.解决了就好.重新开档搞一下
对了.头像我也会做.=-=有帮得上忙的可以 ...
qishiyy 发表于 2011-3-3 17:53

呵呵 先谢谢 (传短信息给你了 麻烦看看 )

谢谢支持
回复 10# _kira_

:ljh054) 开档把你这个补丁加上ROOM的98一代补丁这样搞应该会天下大乱~
我想测试的时候 都是载入完后电脑过热直接给我关机 害我到现在还没自己玩过 ~~ 郁闷
_kira_ 发表于 2011-3-3 18:01

:ljh039) 额 这个问题
回复  _kira_

开档把你这个补丁加上ROOM的98一代补丁这样搞应该会天下大乱~
qishiyy 发表于 2011-3-3 18:03

:ljh052) 灌水王  那个补丁和22人补丁不能共存 郁闷死
灌水王  那个补丁和22人补丁不能共存 郁闷死
米兰少主 发表于 2011-3-3 18:08

只要是有新增加球员的补丁 都不能共存的

~ ~~~~

只好下次更新更多的球队和球员 满足你的愿望咯
回复 17# _kira_

:ljh062) 为什麽 我次次想做事的时候 个个都抢在我前面 郁闷啊
:ljh034) 我本来想做一个巨星补丁的
:ljh012) 居然被你抢做了
:ljh014) 个人有个建议 按2000年为时段把巨星分散到球队去不更好
:ljh012) 为什麽会这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  _kira_

为什麽 我次次想做事的时候 个个都抢在我前面 郁闷啊
我本来想 ...
米兰少主 发表于 2011-3-3 18:20

这种补丁很早就有人做过了吧

而且放到球队中 会破坏一些球队的平衡 还有就是人数会多的难以控制 一支球队来个30-40人一线队 上场就11个 怎么带呢