楼主: 听不太清

FM系列的一个小彩蛋

好吧 lz你淫了
果断去实验:tsj17]
很有意思:lol:lol
LZ很强大。。。
工作人员很年轻么。
LZ厉害,你怎么知道的???
.....不知道他们是不是一直重生:ljh041)
关注这个话题的说
楼主厉害啊 这样都能发现。。。。有意思的彩蛋
回复 1# 听不太清

【游戏信息】 中文名称: 足球经理2006
英文名称: Football Manager 2006
别名: fm2006,fm06
游戏类型: SPG 体育运动游戏
资源格式: 安装包
版本: 硬盘破解汉化版
制作发行: Sports Interactive
地区: 英国
语言: 简体中文

你总是梦想成为一名职业足球人士吗?Sports Interactive与世嘉再度联手开发的《Football Manager 2006》将为你提供一个机会,你将扮演一名自创的顶级球员或者经理。
      《Football Manager 2006》跨越多个赛季,直到你扮演的球员退役。“Face In The Game”是一种面向玩家的新增功能,玩家可以利用这个功能在游戏中创建以自己的名字命名的球员,还可以使用自己的照片,再填上出生日期和喜爱的俱乐部,游戏会根据你提供的资料创造一个球员。
    值得注意的是,照片的类型有一定的限制,比如不得包含任何球队的颜色。另外,创建的新球员一般年龄都在18~22岁之间。其他的照片可以用来创造教练和队医等。
     访问
www.sigames.com/faceinthegame,按照说明去做,以保证你能成为“Face In The Game”的一员。这里对照片的尺寸等都有要求。

谷歌来的- -
楼主 大才啊~~~怎么发现的
回复  听不太清

【游戏信息】 中文名称: 足球经理2006
英文名称: Football Manager 2006
别名: ...
sky37sslazio 发表于 2011-3-7 00:55

那其实这些搜出来名字都是玩家?
呵呵呵呵 有意思 蛮好的
回复 50# sky37sslazio

;P 那个是0607时代的事情 当时图像文件夹里面就有一个是各地玩家的照片

不过自08以来就已经对玩家关闭这个创意服务了吧 现在在想让自己出现在游戏中 必须自己手动编辑edt文件了 头像也只能跟着系统走随机头啦
说一下 之所以游戏中会出现SI的工作人员是因为他们预设了一个 "FUTURE_REGEN" 的文件 可是如果我们玩家也想让自己以随机人的身份驰骋在游戏中 那该怎么办呢?

SI在对DIYer的支持方面一直是不遗余力,人造人这一颇有乐趣的领域自然也是如此.只需一个简简单单的"DETAILED_FUTURE_REGEN"文件你也可以让自己的分身登上世界足坛的大舞台.稍后我会为大家带来详细的制作方法
回复 55# 听不太清

求详细
与沙发帝同求
回复 57# cnphillipe

不要这么水好么 我还是处男 你这样跟我说话我会哭的
头像被屏蔽
有意思,回头试试