楼主: 可口可哭

传奇巨星数据库全面加强版(220多位巨星级球员+对应Cut-out头像)[已更新11.30数据库 ...

葡萄牙还应该加个富特雷,拜亚其实也可以加
楼主应该分俱乐部来列清单啊,毕竟我们玩俱乐部的多
:lol得惠堂者得天下
已更新11.30数据库,修正了几处错误,加上了shortlist
头像被屏蔽
觉得贝隆的适应高了……一个无法完全适应现代足球的古典中场给18的适应过于高了,这个连转战意甲西甲成绩优 ...
hyf3900384 发表于 2011-3-13 13:38

贝隆的适应数值是官方给的,没有动过
塔索蒂那去了???  欧冠梦之队的主力右后卫啊
塔索蒂那去了???  欧冠梦之队的主力右后卫啊
米兰少主 发表于 2011-3-13 18:51

塔索蒂没变,塔索蒂相比起来不是巨星,再说了,米兰的人已经够多了,再加塔索蒂没必要
楼主应该分俱乐部来列清单啊,毕竟我们玩俱乐部的多
蓉婕 发表于 2011-3-12 23:59

已经有shortlist了
头像被屏蔽
LZ 辛苦了!!可以适当增加一点娱乐效果,比如大帝!!还有某断子绝孙脚传人。。
gt021973 发表于 2011-3-17 17:22

这个.............:ljh035)
塔索蒂没变,塔索蒂相比起来不是巨星,再说了,米兰的人已经够多了,再加塔索蒂没必要
可口可哭 发表于 2011-3-13 23:03

:ljh052) 塔叔不是巨星  欧冠梦之队主力右后卫 能封死老马的半个后卫  这两个 就能压死很多后卫了
:ljh055)老马看见 塔叔 都的 慢慢来
塔叔不是巨星  欧冠梦之队主力右后卫 能封死老马的半个后卫  这两个 就能压死很多后卫了 ...
米兰少主 发表于 2011-3-19 18:13

身为巨星,不止要在俱乐部获取荣誉,更主要的是要在国家队发光发热,如果塔索蒂真的是巨星,那他在国家队出场只有7场也太少了,我也是米兰的粉丝,我当然知道塔索蒂的能力,但是也要客观。如果要做,我还不如做施内林格,也是右后卫,而且可以打很多位置
楼主,能不能帮我做一个只有罗尼和巴蒂的,其他人都不需要的那种,或者如何修改你的数据库可以达到这效果
支持楼主~~~~话说头像呢?
支持楼主~~~~话说头像呢?
61953755 发表于 2011-3-21 23:02

头像都在压缩包里,player文件夹
楼主,能不能帮我做一个只有罗尼和巴蒂的,其他人都不需要的那种,或者如何修改你的数据库可以达到这效果
宝贝狼 发表于 2011-3-21 12:24

你可以截图这两个人所有的数据,然后自己从默认数据库开始做一个出来
这个可以和世界超级联赛补丁同时使用吗?
这个可以和世界超级联赛补丁同时使用吗?
iam_mian 发表于 2011-3-23 04:27

这个我没有试过,我建议最好不要同时使用,因为这些都是不同作者的作品,不能保证通用
如此经典的资源怎能不支持