楼主: 蓝米再现

粗略制作的基于1130 的 中超外援修正补丁

给你个传送门http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D42 不过我选了这个补丁开档不能选中国样不知为什么,希望对你有帮助
赞一个···
但是 我建业  才2外援 还是等等吧··

对了,再给你一个给力传送门http://cnsoccer.titan24.com/2011-03-10/103526.html中超外援内援敲定名单
我在评论里还看到漏了一个申花队的安古洛,国籍哥伦比亚,22岁
貌似成功了。我开档中超中甲一起,执教了 恒大和鲁能。度假到2011年2月底。 看鲁能的赛程,有亚冠小组赛了!!   恒大那边许老板和助理教练等人都全在,没事。-------PS:游戏中度假期间,恒大将赵元熙居然4百万英镑卖给了西亚的艾尔艾因俱乐部,如果是真的就赚翻了,哈哈!
回复 24# 蓝米再现

日那不是免费签的吗?刚刚给你发了个比较全的?你那个出入大不?不大的话哥就开档了,在此谢谢你罗
要是中超多点许老板这样的人物就好了啊
非常感谢楼主!楼主有心了!

不过10没亚冠的bug不解决,这个补丁意义就小很多。愁人啊!
那位同学的我没看。可能他比我的全,估计他有修改国内球员。而我的只关注了外援。

另外,有没有同学知道 北京的帕切科 签了多少年执教合同?
回复 27# nosta

LZ刚证实了把中超中甲都开起亚冠BUG没了
回复 28# 蓝米再现

我给你的第二个传送门资料很详实
激动半天去开档才发现没下你那个补丁,汗。。。。。
回复  nosta

LZ刚证实了把中超中甲都开起亚冠BUG没了
helpwz 发表于 2011-3-10 14:01

是在我的领导下成功的,哈哈。
回复 32# arenas1987

同样顶你:tsj25] 哥开档了
回复 18# 蓝米再现

这个我倒没有 毕竟不是国安死忠  他的二线队以前的数据库是放在新加坡联赛  不知道解散的是不是那支  至于东亚的  只是说把U19给了中邦  具体信息我先去东亚的官网瞅瞅有没有
我想想,国内球员,如果不是知名那些,其他的其实水平都差不多,改不改都没什么区别了。所以我还是关注一下外援吧。-------刚看新闻貌似河南建业的李光载还没签约的。。。。
另外贴吧上又风传建业签了哥伦比亚的拉莫斯,不知是真是假
经再次开档验证,其实SI 已经修复了 中超2010年开档第二年无亚冠的问题。我刚才再开一新档,单选中国联赛,并且单选中超(不选中甲),执教鲁能,度假到2月底,赛程有亚冠小组赛了
大赞!!!!
回复 36# 蓝米再现

第二年是2012年的吗?我开了西班牙 , 南非 开了中超 中甲 就不行  12年还是没有
Piao Cheng 转会 Beijing

辽宁戴恩:Dean Heffernan
长春克劳迪内:Claudinei(1980.5.2)
河南法比奥:José Fábio Alves de Azevedo