楼主: 72701

【3.17更新】1130版核武FMRTE4.3正式版下载!(NF4.0已上传,115盘、DBANK下载!)

回复 120# yuedingoye

那就不知道怎么回事了,你是不是ghost系统啊,估计你要下载一个 NF卸载工具 把NF卸载了 再重新装
   如果 还不行,我无解了,要重新装机才能够解决。

ps。你确定NF的版本没有问题哦!
头像被屏蔽
是的版本绝对没有问题!!~
            但是就是 不知道那里出错了 NF我卸了装 装了卸       我都厌烦了

之前2009的可以开 之后2010和2011的FM核武 都打不开
还不错 赶下你了。
回复 123# yuedingoye

恩 我不知道怎么解决了,不好意思
载入游戏的时候 让我选择游戏版本  应该选哪个啊
回复 126# jujuice

11.30 DVD
回复 127# 72701

我的怎么没显示1130啊 显示的是1110啊
回复 128# jujuice

反正 你选最高版本的 DVD
邪恶的核武哇哈哈哈哈!~~~ 我真坏!~
有哎哟吗呀

头大了~~解决不了问题
支持一下
楼主辛苦
回复 125# 72701

没有关系 还是要谢谢你
回复 133# yuedingoye

解决了吗?没有就加我QQ吧,发图给我看看
回复 134# 72701

呵呵 解决不了。。。
                                    您的QQ 是多少呢

这几天发的求助帖 也就只有你这里会回答我了。。感动啊
回复  72701

呵呵 解决不了。。。
                                    您的QQ 是多少呢

...
yuedingoye 发表于 2011-4-18 11:03

已经给你QQ号了  在 短信息里
回复 136# 72701

谢谢 我的问题已经解决了  我换系统了 日文vista的
真的很感谢你们 这么支持与帮助 我在游侠那边还被人骂 到这里真的 不一样  谢谢
回复 137# yuedingoye

谁没有过问题的时候啊?大家互相帮忙嘛
就等这个了。。。。。。。。。。谢谢
115网盘居然失效了。。。。。。请重新上传