【花花】真实经纪人及媒体补丁3.1!!(汉化开始!!放出英文原版)

恩,上次说过了,要汉化一下经济人补丁,只准备汉化经济人和媒体,其它汉化也没必要,今天下午开始汉化,先把贴子发在这儿,现在放上英文原版的吧:
FM11 Agents Pack:
(增加了511与所有客户真正经济人。从门德斯到迪米特里Selouk和梅西的父亲Tymoshchuk的妻子,你的谈判将不会同过去一样了!
FM11 Media Pack:
(添加来自世界各地的180多家媒体的来源。报纸,网站,广播电台,俱乐部渠道,庄家,一切!)
FM11 General Changes:
(增加的阵容号码,伤病,禁止、人际关系、历史记录等)

FM11 Club Nicknames:
(有些俱乐部没有昵称,他们现在已经.. )

FM11 Ability Pack:
(稍稍改变一些属性,更接近于现实,参考SI的官方数据库论坛反馈。)
FM11 Transfers Pack:
(一些转会,第一个补丁没有。)
FM11 Managerial Changes 11.2:
(管理层变化,即不包含第2个补丁。)
FM11 Young Stars Pack:
(新增了约15人才像齐达内和马尔蒂尼的儿子)。
FM11 Team Colours + Extra Kits Packs:
(球队的颜色变化的地方是必要的(见巴塞罗那),并增加了一些额外的包?)
FM11 Competition 3Ls + Awards Packs:
(大多数比赛纠正三个字母及奖项名称(如他们不改变与苏西实名,
用爆棚汉化的可以不用这个补丁 否则会发现国际足联金球奖以及其他很多奖项都是英文)
Updated Injuries System:

(更新最新的球员伤病)
Spartakus' Only Full Club Names :
(该俱乐部的名字将在每一个现在的情况完全(没有短名称)?)

建议只打 FM11 Agents Pack和FM11 Media Pack补丁
其它是外国人做的,其实不好用转会也不全,比如没有中超甲的转会。
经纪人及媒体补丁下载地址:

放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\Editor data没有的自己建
需要重新开档

经纪人头像补丁下载地址:

http://u.115.com/file/t04c5f120e
放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players
提醒一下 下载此补丁的朋友
建议只打FM11 Agents Pack和FM11 Media Pack补丁(经纪人和媒体)
Young Stars Pack(小齐达内小小马尔蒂尼)这个看个人喜好
其他的建议删掉再开档 否则会出现 部分汉化不全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 4 先支持一下 =成品

作等汉化 不解释
感谢分享!
哇靠 好东西    开档前等你发布
LZ 核对过这个是3.0吗 ?
我昨晚在2011区 下了这个115地址是一样的  但是解压后文件上却显示2010年11月5日的
请lz先核对下  然后再汉化 呵呵...

LZ  证实此包不是3.0   
nik33 已经发了3.1
原帖地址http://www.fmgreece.gr/phpBB3/vi ... b35234f5a2b557d2602

下载地址http://www.mediafire.com/?g2mmuash4d9v8w7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3.1都出来咯!
这么快。。估计3.1是修复BUG吧
回复 1# ithuahua

建议你汉化3.1,帖子里有上传
汉化版本呢?
回复 10# 52101314

还没开始呢......
回复 5# bendian

好啦好啦,已经修正啦,谢谢你啊
期待花花的汉化  :lol
汉化帝出现了,占楼等汉化!!!
花花太可爱啦!
恩,五天内应该可以发布
恩,五天内应该可以发布
ithuahua 发表于 2011-3-14 09:10

花花真可爱,支持你:loveliness:
支持一下,期待汉化
作为坚定的伸手党党员,我全身心的支持花花:tsj29]
更新3.2了,更新太快了,等等再说