楼主: cai221

(响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)

回复 240# lanzhiyu

不客气,多谢你的反馈~:tsj21]
回复 241# cai221

:ljh036)
   我也来试试你的阵吧
楼主的阵型看上去很美,我下来试试。顺便请问楼主,领先后要不要改设置,打反击?
回复 242# magpieho123

额,看菜吃饭哦,边锋阵来滴嘎嘎...中路精兵多的话,还是选择小菱形4231吧:tsj31]
回复 243# guiqian2010

这个阵本身就是以反击为主的两翼快速推进打法:tsj3]
领先后可以把2边锋回撤到MRL
回复 244# cai221

我还有个13赛季的纽卡档啊。。有钱,不差钱,缺啥补啥
回复 246# magpieho123

OK, SUIT YOURSELF...hahahaha :tsj5]
回复 247# cai221

能不整洋鬼子文么= =前两天玩英文版,看的我花,字母太小,不好辨认啊。。
楼主,4231不是经常被打爆边么,你觉得这两阵,谁更好?
回复 248# magpieho123

(*^__^*) 嘻嘻……...喜欢就行,研究个3中卫战术去咯~都是看阵容来陪战术的~:tsj18]
回复 249# guiqian2010

这个424爆边情况会很少很少,几乎可以说就是针对对面有强力边锋队设置的防守体系~倒是有些怕怕中路4321,4231小菱形这些渗透打法的队伍

当然,你不能说完全杜绝侧漏的现象,遇到CR,MESSI这种神人不针对性设置一下,还是不行的
回复 251# cai221

我超爱三后卫阵。。可是总玩不好。。坐等你的成果
本人同样是边锋爱好者,也曾开过多特蒙德,不过边锋们的传中值还真不理想,而且沙欣的调度也没怎么打出,那就得让他负责过度了,更头痛的是苏博蒂奇的集中度,只好设置成清球后卫来扫荡了,觉得胡梅尔斯既然可以打后腰,有一定的功底,那么打中后卫就可以以费迪南德为模板来培养了,打造多特蒙德版“里奥+维迪奇”~~~
回复 252# magpieho123

因为书生最近在群里也叫几个佬研究个3中卫阵出来,SO,想想看,好像也有好一段时间没摸过战术这玩意了
试试吧,在头疼拿什么球队测试
回复 253# mingliangzhou

胡尔梅斯,出球后卫+阻截;苏博蒂奇,出球后卫+协防,都挺好的...非经典模式下的设置
    本德和沙欣拖后组织都可以
回复 254# cai221

纽卡斯尔
回复 256# magpieho123

八喜欢清洗太多球员的哇~~据说科洛奇尼很坑爹,是个大漏勺:tsj25]
钟爱原班人马80%-90%这样的原汁原味打法
你说我是不是也该来试试呢~~
回复 258# michaelcscn

AS U WISH...嘎嘎:tsj20]
回复 257# cai221

布莱克本。。。那一条后卫线,我很眼馋。。科洛奇尼是禁用词语,坚定完毕。