真正能让中超联赛排名欧洲联赛第一的数据库

最近时间喜欢上了数据库,就尝试玩其他的数据库,发现其他的数据库存在一些问题,并不能完全的实现中超联赛登顶欧洲联赛和中国国家队勇冠世界杯的目的。
我参考了FM2011爆棚网11.1数据库之天朝入欧.dbc并修改出了3个版本。希望大家喜欢。
天呀。忘记带图片出来到网吧了。
我可以说下图片的意思。中超联赛在2030年前实现超过英超联赛成为欧洲联赛第一。中国国家队夺取世界杯冠军。
玩其他人数据库发现的问题:1.玩了几个数据库发现他们新建的中国职业联赛包括甲级,乙级,丙级之类的,看似很好看,认为产出的小牛可以到甲级,乙级俱乐部去打比赛。错误。甲级等联赛产出的小牛只会往更高等级的联赛跑。我到最后发现在乙级联赛竟然有大片的球队用的是潜力为130左右的球员,那么每年产出的潜力150以上的球员去哪里了?我用核武才明白,有些高潜力的球员没有豪门要他们的时候,他们死都不会往低级俱乐部跑。那换个角度。如果把低级联赛声望调高了,他们是不是会跑去。答案是不。他们依然不会去。这样浪费的球员。
2.建立过多联赛反倒影响到了游戏速度。一些电脑性能不好的朋友就叫苦连天了。我就发现多联赛,真正能快提高声望的联赛往往是国内顶级联赛。其他的都多余了。
3.用本国球员,不用外援?我尝试过。自己新建一个数据库,修改了劳工证,目的让本国球员难跑出去。实验结果为:他们跑出去的少了,但是他们在一个球员水平普遍不高的联赛,他们成长速度很慢。有些到了28岁了,潜力高达170的球员,实力竟为130.理想点。那些中国球员实力高了,但实验结果表明那时中国队最好球员组成的球队。
全用外援?实验结果为:如果修改数据库为入籍时间为两年。进入国籍的外援水平不是顶级的,因为他们多是在国内进不了国家队才进中国国籍。这样,发展结果为阿根廷球员十分多在中国联赛。进入中国国籍的也只是他们比较差的。实现不了中国夺取世界杯的目的。
重点:
修改思路:1.只要一个中超联赛。中超联赛的每支球队修改他们的青年学院和吸收球员分别为20和19.目的实现大量的小牛爆出。
2.提高他们的上座率为60000到100000.目的是实现他们有更多的钱购买其他的球员,更重要的目的。呵呵。就是回购那些出国留学的中国小牛。呵呵。让别国联赛帮我们养牛。
3.修改中国联赛等级。这样关乎那些外国天才球员能不能到你联赛打比赛。
我有三个版本:
1.第一个版本是20支球队在中超。效果不错,小牛层出不穷。只是运行速度慢,对现在的四核CPU的玩家不是问题。
2.第二版本是10支球队。场次为4.多一些其他足协杯比赛。速度较快。不好地方,打太多比赛,球员成长快,但是多球员疲劳,在欧冠比赛不能发挥全部的实力。
3.第三版本是10支球队。少比赛,速度很快,同样能实现目的,球员普遍有体力打欧冠。
补充下:实验为20支球队的。精英为10支球队,打多比赛的。精英1为10支球队,懒惰型的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有创意,纯支持
同支持...~路过
这样都行啊
支持~~~~~
改天自己改改看
谢谢大家支持
纯支持~

、。
回复 1# 114612812

最多是亚洲第一联赛吧,别忘了中国是亚足协管的
多少版本的
如果是11.1的,签球员都可以了
呵呵,我试过用左手的八级联赛入欧后2018年超越了英超,西甲。主要几点:1球员水平提高不了事联赛水平的问题,2国家经济需要改成发达,联赛非常重要,修改球票价格并提高联赛上座率而且俱乐部都得是理性投资或疯狂烧钱型的,3联赛奖项必须提高,增加世界声望和当前声望,这样联赛才能出世界级球员。
回复 8# 反斗奇彬

入欧了。如果不入欧跟本玩不了。我都气愤英国人是不是跟中国过不去。中国在亚洲这块,联赛声望才84.只能降不能升。我修改过,让本国联赛多高潜力的外援来踢球。中超联赛各个球队都把亚洲其他球队打得像狗一样,但中超联赛声望还是84.修改过联赛声望,但是再回来看却发现回到原来的第十名。原来这个游戏把中国中超联赛已经定死了。这是数据库编辑器改不了的。
FM他们官方应该有他们内部的编辑器。
别人替换欧洲一个国家为中国,中国才没有受英国人的限制。
中国入欧才有机会上升,在亚洲实在是没机会
支持一下················
我用第一个数据库开档失败 其他两个就没问题 不知道为何
回复 15# clockwise121

不知道哦。
我用第一个可以呀。
如果不行你就进数据库编辑器那里去修改吧。
有想法,支持