楼主: a5224459

1130(4312)战术适合中上下流(按顺序排列)太妃糖第一赛季夺冠联赛进球破百征集小白鼠 ...

阵型不错,谢谢楼主
回复 41# lilac17

不用谢  大家好 才是真的好
楼主继续加油吧
顶起楼主····
工作忙的原因 近1礼拜了才打完第1赛季 联赛进入冬季转会阵形被AI适应 对阵死敌出现1场4比0溃败 属于作弊那种 全场压制被各种意外进球 然后接下来负弱旅 士气一下跌至最低 果断将中间防守组织收回成41212小菱形变阵 3场后恢复攻击力 再改回原阵 联赛提前5轮夺冠 进115 失30 欧冠对枪手 对红魔 都是客场进球多微弱优势晋级 半决赛首回合4比0胜巴萨 次回合主场替补 0比1小负晋级 决赛1比0小胜皇马 对4321边路阵压制有些乏力 这估计跟米兰原班后卫能力欠缺有关系  杯赛 也轻松拿下 总体来说 这阵不错 亮点在于反击的犀利 成功性高 准备补充2边卫加门将 回收阿斯托里跟小小帕 不用48月大法 中场只能让老将以老带新了............LZ加油 可以将这阵做得完善一些
回复 45# 笑看风云淡1979

哇咔咔   呵呵  嗯 这是我第一次做阵     诶 难免有没搞好的地方哈    呵呵 谢谢帮忙 试阵   诶  最近发现 如果对弱旅    攻击乏力的话  可以考虑将两个边后卫上提一个位置     但是  领先以后记得收回来 ....要不边路和中路的结合部容易被爆
:lol手下了
回复 47# w24138971

神马效果  求回馈啊
用佛罗伦萨。。买了内马尔打影锋  西索科 母维亚 中间夹蒙托利沃    用LZ阵。。打了5场 4场有人被罚下  3平2负。。。
回复 49# andywu14

诶 不至于吧  ...囧  大家都说还不错啊 ....诶  我自己用也没神马问题啊   诶 你没有改神马吧、??  看你阵容应该也适合啊...
我用霍芬海姆来试一试看看
回复 51# zhousoul

用了 有神马问题的话   记得反馈下啊
没边锋……不适合我……
这代边锋阵太多了 我就做个无边锋的
找一个心态低的领先死守阵型就齐活了,哈哈,谢谢楼主
帮LZ试阵,我占个楼层~~
用巴勒莫试用了一下LZ的阵型,不给力啊,在熟练度全满的情况下,上半场就被国米暴打3:0,好在下半场国米各种浪射就是不进球,但是我这边全队几乎就碰不到球
下过来试试,现在只能一个个试过来
回复 54# a5224459

LZ 是中间一个组织核心..2个兽腰么? 我想一个前场组织核心一个后场核心+一个兽腰..行不行
回复 59# kevin9718

诶 这个我不知道啊   但是 应该会被爆  如果你是强队 那无所谓  诶 如果是弱队的话  还是谨慎点吧   理论上来说 上两兽腰是为了防守加强  但是你那样配置的话 如果不是强队 就很危险