楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

球员实力应该算是英甲联赛上游水准吧,有个中场主力现在还躺在病床上呢,关键是租借来的球员发挥大作用了,联赛杯基本是靠租借球员跟对手拼的
其实我说的主要也就是租借球员,由于声望原因,好球员买是买不来的,不过也不排除个例,呵呵。
我现在英超第2个赛季,买球员还好了,主要是第一个赛季幸运的打进足总杯决赛,MC3冠,所以我拿了个欧联名额,几个挂牌N久的人被我买来了,还很便宜  ,8月底的时候,卡卡的经济人来推销,我给了3W5的周薪,非面议没抢过来,去了希腊,才拿2W2。。。

有时候 CPU AI的水平,真的让人抓狂。
AI买人的水平真的不咋滴。。。
每日一顶。
连续的一周双赛给球队带来的不利影响逐渐体现出来,球员们在训练中的状态也不是很好。
在10月12日下午的联赛中,我们球队在主场艰难地以1-0力克达根汉姆,埃孔在第41分钟利用角球机会头球破门!
中前场的进攻球员在比赛中表现一般,倒是后防线的发挥相当不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赢下这场比赛后,我们球队在本赛季英甲联赛依然保持着全胜的战绩。

本帖子中包含更多资源

x
同时我们也打破了在2010-2011赛季创造的连胜23场的记录!

本帖子中包含更多资源

x
在联赛杯第四轮客场挑战红魔以前,我们球队还有两场联赛要踢。首先我们要在主场迎战战绩不佳的哈特尔浦,然后客场挑战英甲联赛老牌劲旅科尔切斯特。

本帖子中包含更多资源

x
10月19日下午,我们在达姆森公园球场迎来了哈特尔浦的挑战,上一轮联赛在客场4-0大胜斯文登的比赛大大提升了他们的士气。比赛开始后,哈特尔浦反客为主,积极压上进攻,这也让我们措手不及。
在顶住了对手的进攻后,我们开始通过快速反击来寻找他们后防线的漏洞。
第32分钟,皮特曼在禁区弧顶处回敲,恩加送出妙传,蒙那卡纳成功反越位后小角度低射打破场上僵局!
第37分钟,皮特曼送出妙传,班尼斯特在抢在对方防守球员上前包夹前大力抽射破门!2-0!
第48分钟,赫斯特右路横敲,金塞拉带球推进到禁区弧顶处突然起脚远射,对方门将视线被挡反应不及,皮球在球门前反弹了一下蹿进了左下角!3-0!
哈特尔浦当然也获得了不少的机会,不过今天什特赫的发挥非常出色,他力保球门不失。
第64分钟,哈特尔浦后场发界外球被恩加截下,恩加没有停球而是直接把球送到了禁区里,皮特曼恰好不越位!皮特曼一记刁钻的巧射帮助球队再次扩大领先优势!4-0!
不过哈特尔浦依然没有放弃,第83分钟,他们的边锋奥巴德伊(Tope Obadeyi)近距离低射扳回一球。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,我们球队将客场挑战排名第9位的科尔切斯特。
科尔切斯特目前伤兵满营,这或许是我们的机会。

本帖子中包含更多资源

x
10月23日下午,里斯恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
10月26日下午,整体表现低迷的我们在客场被经验丰富的科尔切斯特联击败。如果不是对手把握机会能力不强的话,恐怕迎接我们的将是一场惨痛的失败……
从比赛一开始我们就处于完全的被动,尽管我连续做出战术调整,却收效甚微。
上半场补时阶段,科尔切斯特联获得角球机会,皮特曼解围失误,后门柱的麦克唐纳德(Cody McDonald)近距离推射破门!这也是全场比赛的唯一进球……
在下半场科尔切斯特联的攻势更盛,幸亏什特赫的表现依然稳定,我们才没有继续丢球。
第87分钟,就在我刚刚用完三个换人名额准备破釜沉舟最后一搏的时候,法尼莫被对方球员铲伤无法继续坚持比赛,这一突然的变故彻底打乱了我们的战术。最终我们只能郁闷地离开了维斯顿住宅社区运动场。

本帖子中包含更多资源

x
唉!这场失利来得真不是时候,马上就要客场挑战强大的红魔了,输掉这场比赛是对球员们士气的严重打击。

本帖子中包含更多资源

x
由于排名第2的布里斯托尔城在主场被罗瑟汉姆1-1逼平,我们球队在积分榜上的领先优势还有11分。

本帖子中包含更多资源

x
10月26日下午,我们球队即将在联赛杯中面对的曼联也进行了一场关键的联赛,最终他们在老特拉福德球场以2-0力克死敌利物浦,鲁尼和本田圭佑各入一球。

比赛一点都不火爆,我还希望达格利什能帮我弄伤几个曼联的主力球员呢……

本帖子中包含更多资源

x
10月27日下午,休战近3个月的亨德森终于可以参加训练了!
不过要想参加正式比赛的话,他还需要一段时间的恢复性训练。

本帖子中包含更多资源

x
10月28日下午,足总杯第一轮抽签结果公布,我们球队的运气相当不错,主场迎战业余组联赛北部赛区的盖恩斯伯勒(Gainsborough)。在我执教索利赫尔的菜鸟赛季里,我们球队曾经与他们在联赛中有过两次交手,均取得了胜利。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,曼联阵中只有左后卫法比奥因为红牌停赛无法参加,不过11月2日曼联还要在主场迎战蓝军切尔西,我相信曼联主教练菲兰绝对不可能在联赛杯中派出鲁尼、加雷斯·贝尔这样的核心球员。

根据我的预想,曼联的首发阵容可能是部分主力+部分替补球员+几名预备队或者青年队球员。

本帖子中包含更多资源

x