楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

不错,终于更新了......
终于看到更新了……

加油……
终于看到了
加了个油~!
打到第几年了 :ljh047)
继续来顶一下......
:ljh048):ljh048)
继续支持~~~
来顶了~~~~~~~!
啊!断断续续看了两周,终于跟上楼主的进度了。受楼主影响,也开了一档,现在14~15赛季,还在混乙级第二赛季。。。。杯具一枚!所以很是佩服楼主的微操啊!!!请教楼主个问题,怎样才能守住领先的优势啊,我乙级赛季就被逆转了不下十场,守都守不住,尤其AI的定位球。期待更新,很精彩!!!
回复 4341# klark0921

取得领先后可以打得保守一点,当然还是要看具体情况,选择继续进攻还是加强防守关键还是看自己的判断,形势对自己有利那就继续坚持进攻,如果形势被动的话那就调整战术加强防守吧,比赛最后阶段如果对手反扑得太厉害,最好不要龟缩防守;定位球的防守对我来说也是很大的难题,对手想进球的话根本防不住,找几个防空能力出色的后卫,在赛前准备里设置定位球防守或许效果能好一点……
来顶:ljh061)
一大早过来支持……
回复 4341# klark0921

我是除了赛季初磨合队伍  打个别强队定位球进攻以外  全部定位球防守  感觉定位球丢的不算多  另外像lz说的 后卫防空能力也很重要     至于ai反扑  如果能控制住局面  继续进攻  应该还有机会扩大战果   如果被动  就全拉回来防守吧  留一个速度前锋在前面打打反击  然后画圈圈诅咒他射不进射不进。。。  什么直接任意球啊   超级远射啊  守门员被点穴啊  就看开点吧   可以的话踢踢实况  或上网收一收什么10大匪夷所思进球啊  100大不可思议的进球啊什么的看一看  应该有点帮助       淡定  心态好了  游戏也就顺了
看了楼主的贴  毅然开档  目前南北26轮 3分优势排名榜首  解约了N个球员 杯赛早早出局    问问楼主 小球队如何搞好财政呢  我现在每个月都再亏损.... 我是新的llmer........:ljh047)
继续来支持一下......
回复 4346# alex__89

南北的小球队再怎么压工资也是很难赢利的,要翻身就要靠杯赛,尤其是足总杯,进入第三轮抽到去客场打英超球队就可以大发一笔。
还有就是那个先锋足总杯!一定要打到最后决赛,能去温布利,也能赚不少
谢谢各位的帮助。我这档主席居然离任了,新主席是内部提拔。过了一久,收购阿森纳的老板居然和离任的主席同一个名字,本地商人。哈哈貌似火星了。我记得坛子里有谁讲过。。。哈哈继续冲甲。。求给力。
午睡梦见更新............
中场休息时间来顶下 :ljh047)