楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

四连胜!并不被人看好的我们已经在积分榜上攀到了第二位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女王公园巡游者的董事会在赛后宣布解雇主帅杰普森(Ronnie Jepson)……

本帖子中包含更多资源

x
刚刚力克曼城的布莱克普在主场6-0狂胜富勒姆,曼城则在一场遭遇战中以2-1击败狼队,继续稳坐积分榜头名,布莱顿也赢球了,积分榜的形势也变得愈发混乱起来。

本帖子中包含更多资源

x
下午和晚上论坛太卡了,实在是没办法更新啊……上班去了~~~
我家里也是装联通的,晚上回家根本也是很难打开...
继续等待更新
继续支持……
继续每天一顶......
四比零横扫女王,哲曼完美复仇之战
继续支持……
与女王公园巡游者的比赛结束后,球队迎来了两周的休整期,不过埃孔、威廉姆斯和阿卜杜等主力球员都要离队参加国际比赛,我只希望他们不要太劳累以影响到在后面联赛中的状态。

本帖子中包含更多资源

x

10月10日国际比赛集锦:
被抽调参加国际比赛的几名球员都表现出了不错的状态,其中代表捷克U21青年队出战的卡扎尔打进了自己的国际比赛处子球;而埃孔和威廉姆斯都打满了全场,我对他们的体能状态有些担心。

本帖子中包含更多资源

x
比德维尔首次入选英格兰U21青年队大名单……

本帖子中包含更多资源

x
我该怎么吐槽呢?

本帖子中包含更多资源

x
10月14日国际比赛集锦:
埃孔打进自己的国际比赛处子球,表现非常抢眼,其他几名球员的表现也是可圈可点。

本帖子中包含更多资源

x
球队几天后就要在主场迎战伤兵满营的斯旺西,根据情报,斯旺西至少有四名主力球员因伤无法出战。

本帖子中包含更多资源

x
唔,继续每天一顶......
老牌劲旅斯旺西尽管战绩不佳,但是他们的名气显然比吉灵厄姆这样的球队大得多。

本帖子中包含更多资源

x
令我意外的是,众多媒体居然更看好我们球队,他们认为受伤病严重影响的斯旺西胜算很小。

本帖子中包含更多资源

x
10月18日下午的比赛比我预想得要困难一些,斯旺西顽强的防守给我们制造了一些麻烦。
斯旺西摆出了一个4-5-1的阵型试图在客场带走一分,他们不惜采取犯规战术来打断我们的进攻节奏。
第9分钟,亨德森重伤无法继续坚持比赛,我只能用阿卜杜将他换下。
第20分钟,赫斯特右路底线附近半高球传中,后点的格兰特近距离头球打破场上僵局!
取得领先后,球员们的急躁心态有所缓解,也打出了几次精彩的进攻配合,可惜对方门将发挥出色,我们没能扩大比分。
下半场我们改变了战术,开始加强控球,客队更是很难获得机会;
第55分钟,比德维尔受伤退场,布里格斯替补登场;
第61分钟,威尔金森在对方禁区内摔倒被主裁判认定为假摔并且吃到黄牌;
第68分钟,帕克左路传中,埃文斯近距离推射破门,可惜因为帕克越位在先进球无效;
第70分钟,埃文斯带球突入对方禁区后低平球传中,后插上的威尔金森大力抽射破门得分!
威尔金森的进球帮助球队锁定了胜局,斯旺西的“乌龟壳”最终还是被我们打穿了!

本帖子中包含更多资源

x