【冷门头像持续分享】意甲、法甲裁判头像包 FFS V8.0

其实呢,我就是之前分享英超、德甲头像的那个家伙。。。:tsj9]

只是对之前的ID不太满意,于是新注册了一个,以后就是这个号啦~~不会再变了~~:tsj16]

昨天花了一下午把意甲和法甲的裁判头像全做了,还是个人非常喜欢的FFS V8.0风格的~~:ljh056)

至于遗漏的西甲,我会再找时间补充完整,大家耐心等待吧~另外我还答应几位大佬帮忙做德甲头像的,请大家也一起期待吧~:ljh014)

另外,回帖是一种美德~~在你得到自己需要的东西的时候别忘了对分享者说出哪怕一个谢字。。头像制作,真的不容易。。:ljh012)

先上预览图~~

下载地址:

意甲:

http://u.115.com/file/t2c5b7580#

法甲:

http://u.115.com/file/t2b44dfb37#

裁判包第一款传送门:http://www.playgm.cn/thread-523692-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj26]很听话的楼主
很听话的楼主
米兰少主 发表于 2011-4-2 10:16

不是听话。。。。。。。。。我是自己想做而已。。。。。。。:ljh065)
这个给力啊,德甲的那些我也下了- -
这个给力啊,德甲的那些我也下了- -
yonglailizi 发表于 2011-4-2 10:19

才学会,可能效果不太好。但能保证他们的脸可以看清,以前有人分享的,我用了以后发现脸都看不清,于是自己动手做了。:ljh012)
不是听话。。。。。。。。。我是自己想做而已。。。。。。。
Summer、 发表于 2011-4-2 10:18

:tsj6] 差不多拉 我叫你做 你就做了 这不听话是什么:tsj3]
差不多拉 我叫你做 你就做了 这不听话是什么
米兰少主 发表于 2011-4-2 10:23

:ljh035) :ljh011) :ljh040)
Summer、 发表于 2011-4-2 10:24

:tsj11] 纯表情是会被扣分的
我不是来下东西的,我是来顶楼主的……哦也……
纯表情是会被扣分的
米兰少主 发表于 2011-4-2 10:27

其实我在别的论坛也干版主,纯表扣分是我常做的事。:ljh055)
其实我在别的论坛也干版主,纯表扣分是我常做的事。
Summer、 发表于 2011-4-2 10:31

:tsj4] 我最喜欢扣别人分了 可惜这里我不是斑竹
我最喜欢扣别人分了 可惜这里我不是斑竹
米兰少主 发表于 2011-4-2 10:32

明白~~:ljh056)
那就是别的区的版主咯~~:ljh011)
楼主注册时间选在愚人节,很有想法{:12_397:}
要是再做个CUT-OUT的就好了,虽然有点强人所难:tsj9]
顶楼主~~~~~~
感谢楼主啦,正好可以看看那些裁判长啥样子,辛苦啦
楼主注册时间选在愚人节,很有想法
要是再做个CUT-OUT的就好了,虽然有点强人所难
上官青天 发表于 2011-4-2 13:06

我只有FFS的模板~~:ljh056)
要是有cut-out的就果断下了……
多谢分享了
多谢分享了
小KUN虫 发表于 2011-4-2 22:44

我发现这里车子的球迷蛮多,好有归属感~~:ljh056)
回复 5# Summer、

我也在学习中呢,去看看我做的小贝- -加油哈