[比伊斯坦布更疯狂]0:2落后,面对9.5分的卡西利亚斯,射丢了7轮点球,你还能赢么?

RT,如果淘汰赛次回合0:2落后,碰到了9.5分的卡西利亚斯,射丢了7轮点球,你还能做什么?
你会说肯定被牡蛎鸟虐了呗,话说直到90分钟补时的时候,总比分我依然1:2落后,这时候悲剧的渴死切尼亚被罚下去了,心中一片灰暗阿,就在这个时候小老虎一骥闯关,成功扳平,给了我加时赛的机会;然而面对神勇无比的卡西利亚斯,9.5分的卡西利亚斯,10v11的枪手依然无法扩大比分,甚至球门还屡屡报警,难道AI又要可耻的赢了马?
(无耻的承认,我刚才S了,要不要L呢?)

就在内心挣扎的时候,加时赛结束了,点球大战开始了,又给我一线希望,于是史上最荒诞的一幕出现了:我先罚球,在前两轮2:2战平后,后三轮连续罚丢了(注意是打飞ji‘o)……
就像无数史诗一般,一个无名岳武穆出现了,洛丽斯或者把球扑出去或者把球吹走了,5轮战罢依然2:2,这个时候依然不是高潮;
第6轮,双方都罚进,3:3,此后我的心脏就一直在抽筋——从此之后连续4轮我所有的10个球员都罚完一轮,竟然没有第四个进球,不时飞机就是门框!!!!
更抽风的是,洛丽斯接连扑/吹出了4个点球,10轮战罢3:3,整场比赛的高潮到来了:
11轮,我的人终于开始罚第二轮了,皇马则是第一轮的最后一个:卡西利亚斯,结果,哈格罚进球了,而卡西的点球被洛丽斯扑出!!!!!

这个时候不是人在战斗,试问谁还能想到这种场合也能逆转了呢?
比赛录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得楼主背景比内容有吸引力
看着这背景那能专心玩FM

5555,你们怎么能这样呢,比赛内容阿~~~~~~~枉费我分享这么刺激的比赛给你们啊
5555,你们怎么能这样呢,比赛内容阿~~~~~~~枉费我分享这么刺激的比赛给你们啊
mathyria 发表于 2011-4-9 00:11

你是想分享背景吧
必须承认,背景更刺激
你是想分享背景吧
badapple121 发表于 2011-4-9 00:14

为了你们不误入歧途,我该了图片阿,你们这些牲口不要光看美女阿
那我们来讨论下楼主的头像吧。。。
9.5.。。。哈哈。。。可喜可贺。
背景哪里不对了?
额,来迟了,没看到背景~~~
话说我玩cm4的时候背景用的是luo女……
回复 8# sheepfly6

8L和LZ的头像一样吗?这是个名人吗?是谁?
LZ把小法卖给皇马了?
过程确实很疯狂。。
楼主把小法卖了啊
我只想看背影,为什么不给我看?为什么?为什么?我的天啊!!!!!!不厚道啊!!!!
这个太给力了嘛
回复 10# wy1234

好邪恶的头像啊:ljh035)
我的皮尔洛点球18,兰帕德19,统统打飞机。。。