楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V2讨论--已更新到V3,本帖关闭讨论。

关闭 [复制链接]
大师威武,我支持你
最新更新的战术在哪下载呀
最新更新的战术在哪下载呀
zx23917 发表于 2011-4-16 15:29

V2正在研究当中
我觉得没用好你的战术的都是比赛准备没设置成进攻跑位,这点很重要,有一次忘了调进攻跑位,一直在球队磨合度,结果表现相当不好,还1:4惨败,后来发现没调进攻跑位,调完以后,4:0完胜下一个对手,然后就开始给力了
我觉得没用好你的战术的都是比赛准备没设置成进攻跑位,这点很重要,有一次忘了调进攻跑位,一直在球队磨合 ...
duanminkid 发表于 2011-4-17 11:19

耗费30%的训练量啊……
怎么可能不重要?

更新说明

因为上个版本有网友翻译单纯一个阵型容易被适应,而且容易被逆转,所以我增加一个433阵型。

两个阵型区别?
地球人都知道吧?424攻强守弱,433攻弱守强。

如何使用两个阵型:
1.通用原则:媒体的赔率看好你的比赛,使用424;媒体的赔率看扁你的比赛,使用433。比分领先可以使用433,比分落后使用424。

2.喜好原则:当媒体看扁你的时候,你也可以冒着惨败的危险使用424,比较刺激。当比分领先时,你可以继续使用424,可以提高大屠杀的概率,但也增加被扳平或逆转的危险。

3.通过位置训练,使一个前锋能打边锋,一个边锋能打中前卫,这样可以不换人而变阵。方便和爽快很多的。

4.不要一个赛季使用唯一一个战术,AI会适应你的战术,使战术的威力下降。虽然战术或阵容太强大的话不怕被适应,但是发挥100%的威力不是更爽吗?

5.433阵的组织和进攻核心都是前锋。大幅减少进球荒和失常概率!

FM-Base的网友的PK测试

回复 227# 海钟瑞

终于出了,马上试试
回复 226# 海钟瑞

原来要调整成进攻跑位啊,我一直用的是球队磨合,我晕
又做啥妖哪?
回复  海钟瑞

原来要调整成进攻跑位啊,我一直用的是球队磨合,我晕
下午茶时间 发表于 2011-4-17 16:27

战术的实力大概下降了20%左右
因为赛前准备要消耗30%的训练量啊
请仔细看使用说明再使用我的战术,不然后果自负

我有全世界大量的FM fans 肯定了,不差几个乱用而成绩不 ...
海钟瑞 发表于 2011-4-16 10:31

你个禁用词语真没脸了
新战术来了··` 果断去测试~·哈啊哈~~
新战术来了··` 果断去测试~·哈啊哈~~
ahzl520 发表于 2011-4-17 17:08

其实424几乎没区别,主要是加了个433
里面有424 和433V2 不协调,所以把424 改为424 V2。换汤不换药
很少发帖,不得不顶一次。
之前一直关注海大师的战术,但要么没有大师说的那么好,要么战术两边不对称被弃用,这次的仙境战术不同了,的确牛逼,使用感受如下:
1、进球角球得力,190cm+的后卫,经常帽子戏法
2、防守角球反击牛逼,之前看大师里面前锋都弄去盯矮球员,还准备弄两个前插的,后来看反击如此牛逼,也不改了。
3、球队适应快。基本没有啥适应期。另外说一下,本身我是前腰控,这个战术无前腰有边锋,就把前腰直接拉去打边锋了,一样好用。
4、个人感觉略有遗憾的地方,前锋进球略有削弱,绿叶性质较多。
很少发帖,不得不顶一次。
之前一直关注海大师的战术,但要么没有大师说的那么好,要么战术两边不对称被弃 ...
bs1979 发表于 2011-4-17 18:36

凡事岂能尽如人意,但求无愧于心
前锋对我的战术做出了巨大牺牲了,但只要是强队的一流前锋,拿最佳射手还是没问题的。

中下游球队拿最佳射手?唉,你见过现实几个联赛最佳射手来自中下游球队的?不过有时后卫能拿,也赚了。
防守角球方面:因为常规设置留1个前锋在前场,长传效率极差,我就索性把前锋拉回来防守。

谁知道前场没人,球员就一直猛带,效率反而更高。这个完全是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。我不是故意的。
哇, 不喜欢发帖的入门教练咋都出现了?
俺是新人~~刚入门得 呵呵~~以后小弟有什么问题还请各位大哥多帮帮小弟哈~·
回复 234# 海钟瑞

海大师 是不是把战术修改了呀??怎么没下载呀?
大湿啊,FM圈不是职场,更不是娱乐圈,何必这样费尽心机的炒作呢?你图个什么?金钱?地位?恐怕都没有吧。荣誉?好像你的口碑在FM界不咋滴。人气?这个确实是火,但像凤姐、芙蓉这样的人气谁敢要。您还真不是一般人啊!我们都应该低调做人,高调做事。您做的事本来挺好的,可这人做的实在也~~~不要以为FM界没有你就过不下去了,真正的FMer还真没有用别人战术的,别误导了FM新手,适可而止吧