楼主: tamura

【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.40,支持1130补丁,不入欧

楼主,足协杯的上场外援有没有改成3+1???
集中回答一下

1.外援限制我设置失败了,没有找到有效的办法。
2.足协杯的更新准备和乙级联赛球队一起更新,同时会更新限制租借时间和租借人数等内容
最后问一个(楼主不要嫌我罗嗦啊):我能不能再用Editor把这个补丁的一支球队名改了,再载入。我希望带领自己喜欢的球队名冲超
谢谢大大更新!!!!!!!!!!!!
再顶,希望更多的人体会到玩自家联赛的乐趣
LZ 给你反映一个小问题

这样看着有点别扭.前面是谢菲联 后面是四川全运队..希望可以修正一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 给你反映一个小问题

这样看着有点别扭.前面是谢菲联 后面是四川全运队..希望可以修正一下 谢谢
小娃 发表于 2011-4-15 21:32

这个不是别扭,我设定的成都的U19作为四川全运队参加乙级联赛……
最后问一个(楼主不要嫌我罗嗦啊):我能不能再用Editor把这个补丁的一支球队名改了,再载入。我希望带领自 ...
尼古拉斯德普 发表于 2011-4-15 14:28

可以,尽量修改原有球队,不要新增球队。

回复 147# tamura

两个四川全运队还是有问题,成都谢菲联应该至少有一个预备队 两个全运队算什么回事呀。再说了也无法选择全运队参加乙级联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一个问题

亚冠报名时无法手动给球员报名 自动报名也没反应  只能直接点确定选择这时电脑会帮你报名

悲剧的是我的主力门将竟然落选。。

这什么原因?
回复  tamura

两个四川全运队还是有问题,成都谢菲联应该至少有一个预备队 两个全运队算什么回事 ...
小娃 发表于 2011-4-16 13:17

两个四川全运是显示问题,我解决不掉,但是不影响,第一个就是预备队。不能选很正常啊,想执教的话,选谢菲联然后操纵全运队就可以了 啊…………
有一个问题

亚冠报名时无法手动给球员报名 自动报名也没反应  只能直接点确定选择这时电脑会帮你报名
...
Aerosmiths 发表于 2011-4-16 13:30

我朋友测试的时候没碰到过你说的状况……
谢谢你修正成都谢菲联。。我们成都谢菲联虽然没得钱。。但是最有骨气。。我们是川军装备不好但是不能没了自己的骨气
谢谢你修正成都谢菲联。。我们成都谢菲联虽然没得钱。。但是最有骨气。。我们是川军装备不好但是不能没了自 ...
夏时超 发表于 2011-4-17 23:36

我朋友开了谢菲联的档,签了个白俄罗斯国脚,一赛季30+球+10+助攻,中超先生+最佳射手,谢菲联第一赛季夺冠……
是不是下载一个3.40 就已经包含了37 36 38的3个补丁? 还是3个都要下然后加载?请解答 谢谢
回复 155# gzchenko
帮楼主回答:只需要下载并加载最新的即可
感谢楼上帮忙回答。

我去,乙级联赛居然是南北各16队啊……真给力……于是晚上滚去更新……

南区:
福建足球队 九江华中联盟 武汉青年 湖南株洲 南京有有 厦门俊豪   广东全运队 江苏全运队 重庆全运队 浙江全运队 武汉康天 四川都江堰 四川明宇队 东莞南城队 广州恒大二队 上海中邦队(全运队)

北区:辽宁东北虎 潍坊滨海(鲁能足校)河北中基 哈尔滨松北毅腾 沈阳凤凰 天津京铁火车头 陕西全运队 抚顺罕王 青岛青科(待定)北京三高 新疆全运队 青海全运队 天津三星 国安2队 沈阳2队 兰州秦王川

福建足球队是什么意思……全运队么?九江华中联盟是新队,湖南株洲又是神马情况?

天津三星和兰州秦王川又是神马队...................
征询大家一个问题……大家觉得,全运队要不要单独作为独立的俱乐部队存在??

如果作为单独的独立俱乐部存在,那么这支队伍就可以升级到甲级联赛,但是现实中是不可以的。
如果不作为单独的独立俱乐部存在,一来不能选择,二来一般这种球队比较弱,乙级联赛至少保级相对简单。

实际测试我开档的几次,最近几年降级的基本都是全运队。
万分感谢!!!!
回复 158# tamura

实际上考虑到真实性 应该了解该全运队与其对应的省俱乐部到底有没有关联  比如浙江全运队到底是不是杭州绿城的梯队
如果一点毛关系没有 那做成预备队(或青年队)就不合适了 很多东西搞不清楚
这些鸟全运队万一某个撞大运升级了 也有可能成立俱乐部 或者把中甲壳卖给别的俱乐部
至于不能升级的全运队 解散是肯定的 那这些球员到底是回归母俱乐部还是下岗 跟全运队是不是俱乐部梯队很有关系