楼主: 因扎吉1982

边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)

修改了边后卫与中卫全部盯人防守,调整了后腰的盯人,还有左边锋的盯人,应该防守加强了在没有改动进攻的情况下
回复 198# 因扎吉1982

比第一页的强吧?
回复 197# shenmea

我也觉得很奇怪,是因为我没微调的关系?

回复 198# 因扎吉1982

下来试试看~

上一个版本的试验结果:

比利亚雷亚尔,失球56应该是被AI适应了,上半个赛季打出过11连胜,巴萨也3:1赢了。
下半程很悲壮,6负全部是在那时候输的,而且越到尾声,丢球越严重,输给巴萨3:6,输给皇马0:4,输给马德里竞技3:5,输给瓦伦西亚0:3,这4场就丢了18球。
前半赛季只丢了20球左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的兄弟,在冬歇期你再好微调下,在那个时候很容易输球的,还有你每次喊话就用我要的就是胜利会好点,防守应该没那么烂,看看你的后卫配置吧
边后卫分配进攻责任,对边后卫的速度,站位,抢断和耐力要求都比较高,但是攻击力可以得到保证
头像被屏蔽
我顶啊,喜欢这样的阵型!
回复 205# 因扎吉1982

比利亚雷亚尔的原班人马,卡普德维拉,穆萨奇奥,马切纳,西西尼奥。
防守跑不回来,经常剩俩中卫被打身后球。
士气应该没问题,我经常跟队员调情。看来这个战术需要高速的边后卫。
头像被屏蔽
回复 1# 因扎吉1982

第二赛季就不太行。。我就不明白。为什么我的设置的中后位界位球进攻和防守都留在后场。。为什么场场都往上压?
客场打强队不给力啊 这赛季目前输了3场 客场对mc 阿森纳 车子  主场对这些队大胜都是
谢谢分享!!!
LZ的战术我用了 很好 虽然我测试时用的是皇马。但LZ的战术让我测试了半个赛季就坚定了信心 特别适合前场速度流 丢球也不多 PS:花罗打中锋真是完全发挥了 浪射也没那么显眼了 中上游球队都可以试试 强烈支持下!
对了LZ 我刚才激动 忘记问了 这个阵电脑适应的快吗 是不是下个赛季要换个战术啊?
请问21号得修改对进攻影响大不大?
听你说把边后卫也改成防守了
可是上一个版本我的边后卫经常出现插上助攻...
好像没有角球的吧??我自己再改吧
请教LZ,组织核心要设置吗??我看了阵型有打钩,但没有放进人???
经一赛季测试,百球以上。。。。
不要放,我把amc的自由调低了,专门就是来刷助攻他基本不防守的。豪门阵,切记一定要速度快的后卫要不你会被打爆的,这个战术只适合专门喜欢刷数据的玩家,一般最佳射手跑不掉,最高得分也跑不掉,助攻也是