楼主: blanka6539

我修改过的 neue2,主要加大了字体(2011.4.19更新)

老兄,你的球员PA有333????
字太大了:loveliness:
這個感覺還好吧,一直動用默認的黑色皮膚,其他的用著總是很刺眼
楼主啊,我在setting里修改了字体大小还是不行,颜色倒是能改,但是其他皮肤就可以改字体大小,就neue2不行 ...
飞火流星v 发表于 2011-4-26 20:54

那就抱歉了,我的 neue2 就是这样子改的,
其他的 skin 有变动,代表方法是正确的,
为什么唯独 neue2 没变动,这我就不知道了。
楼主啊,我在setting里修改了字体大小还是不行,颜色倒是能改,但是其他皮肤就可以改字体大小,就neue2不行 ...
飞火流星v 发表于 2011-4-26 20:54

啊,我想到一个可能性,
你看看 neue2 下的那个 setting档是不是,
base2011bg_dark settings.xml
如果是的话,看改成 "neue2 settings.xml" 有没有用。
是base2011bg_dark settings.xml,改成neue2进游戏就不能找到这个皮肤了,看来是要败给这个字体了,呵呵
啊,我知道了,不是改成neue2.xml,是改成fm2011 dark-widgets setting.xml,谢谢楼主了,顺便在问下比赛是数据统计里的“关键” 改颜色,是改哪一行
啊,我知道了,不是改成neue2.xml,是改成fm2011 dark-widgets setting.xml,谢谢楼主了,顺便在问下比赛是 ...
飞火流星v 发表于 2011-4-28 10:03

请参考2楼的答疑帖。
很好,DIY能力很强,顶你个。
115的地址过期了,请续下,可以吗?
多谢~~
过期了,等续。
顶一下楼主~
共享到期了
这个支持一下,但看上去不是很习惯
怎么链接过期了啊?!!!!
感觉有点拥挤……楼主用心啦!顶一个!
我的显示器是4:3的啊 最大就1280*1024 咋办?
我的显示器是4:3的啊 最大就1280*1024 咋办?
必须支持,这个已经完美到极点了