楼主: 248726166

一个赛季练满帕托,帕斯托雷,哈扎德。。

回复 4# 塞穆黑林

俺的甘索,还没练满,MC位置已经练满了,这属性多华丽,第一赛季踢得4312,放在中间做拖后组织核心,效果不好,明显第二赛季踢433MC练起来以后开始变强了,因为踢的三前锋,所以大部分助攻是在前锋之间产生,甘索大部分做的是给边锋助攻之前的身后球策应,所以得分不高,但是看起来相当华丽,甘索要的就是他的控球,当皮尔洛接班人,但是前插得分能力又比皮尔洛强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 20# 248726166

位置占CA?就算占也没那么多吧,我一般把它练成前锋,有次我练成前锋好像CA也没满啊,才175貌似,而且打了两个赛季了,哎,自己做训练搞不好
米兰的老头都卖不掉
米兰的老头都卖不掉
haohaopaul 发表于 2011-4-25 11:09

西黑,赞布罗塔,奥多,如果要卖,一定要开档低于身价甩卖,不然AI就只会租借,扬库一般都能卖掉,耶佩斯,莱罗塔列这2个租借掉,米兰要有钱,主要还是压低你的工资预算,第一赛季卖老人是得不到多少转会费的。第一赛季卖人的转会费主要来自开档的弗拉米尼,博内拉(建议留着吧这个是后场万进油,好用),冬季时候的艾玛鲁尔森,罗比尼奥,卡萨洛,迪达可看随的PA怎么样了随到155就能卖个不错的价钱。(因扎吉,安布,内斯塔,P21冬季续约的时候合同压低他们的周薪,多开出场费,因为这几个老将冬季以后属性会狂降。。。养老不让他们上吧,定为替补,只要不扔预备队是不会闹矛盾的。签合同的时候把和他们的经纪人关系搞好)
回复  248726166

位置占CA?就算占也没那么多吧,我一般把它练成前锋,有次我练成前锋好像CA也没满啊, ...
wolf935 发表于 2011-4-25 11:08

回到家发个练满的给你看看吧,我是觉得属性数值没多少涨幅的,昨天关电脑前这娃刚伤3个月。。。又要重新练了:ljh035)
虽然我是皇马球迷,但是我买人都是买像巴萨那样的球员,只看技术,盘带和传球,其他的有没有无所谓
为啥哈扎德的射门那么悲催。。。
回复 3# 天蓝夜黑

嗯,射门是他的硬伤,必须练
都没用果这三人、、、
哈扎德买来就直接练技术了,不能练身体。我发现射门差但是身体好盘带好的球员往往总能抢占射门机会但就是射不进。我用walcott打3前锋经常全队射门最多。
楼主是咋练得,我用的大帝训练包,好像不怎么给力啊
我只要身体好的,差得都卖掉,600m大法给力
上图上图.....
米兰咋在我手下很穷很穷呢。。。。我无地自容啊。。。
帕斯托雷打前锋很给力
帕托我倒是两个赛季才练满。。。帕斯托雷哈扎德真好练。。。

我的甘索还不错呢,场均7.5,米兰需要一个中后场的控球大师啊。。。

甘索还算好用吧 就是伤病有点多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠,看了37楼的甘索,我可耻的湿了

怕死拖累我2个赛季还没有练满,第2赛季结束还差8个点呢,可能和连续2个赛季都出现2-3个月的伤病有关系,不过这厮真是好用,进球+助攻第一赛季1+,第二赛季1.5左右,这还是在角球发球者、点球罚球者都是默认设置的情况下
甘索还算好用吧 就是伤病有点多
kidd2023 发表于 2011-4-28 22:10

明显核武了啊,甘索的爆发力怎么可能有17,开档就11,如果练到17,那训练量95%都在身体上,技术怎么可能涨上去?