郑重推荐下这货,神仙呀,我数不清他多少个帽子戏法了。。。。。小球队神仙。。

这个家伙,我用南安普顿第二赛季升英冠,免签来的。赛季初刚进球队就受伤5周,可之后一次也没伤过了。
刚开始伤愈用它打替补,这家伙上场就帽子戏法,帮我5:3逆转。现在半个赛季过去了,这货各种帽子戏法,中锋边锋边前卫都打过,前场万金油不说,放哪儿都进球。
最后声明个,我的阵型是我自己调的,大部分是默认设置,现在一般都打的平行站位4-4-2,不是什么神仙阵,却被他打出了神仙数据,哇哈哈哈~~~~
刚才比赛又是帽子,心情激动,发上来共享一下喜悦之情:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在升超了,这货还给力不?
没升呢,英冠刚打了半个赛季呵呵,现在正打着呢
总之这家伙这么给力,赛季初打算免签来赚钱的,现在看,打死也不卖了哈哈哈哈
英超保级队用 还能不能给力?
话说~~但凡~身体属性中强壮平衡大于12的,速度爆发大于16的~~其他数据在萎靡~都是牛人~~
这家伙的习惯也非常好,中路带球突进,人球分过,回撤拿球。
用他经常看到千里走单骑,一骑绝尘呀~~~~
光是从半场带球直突对方禁区我见了有三五次之多。
英超保级队用他想来也不差吧,速度快,隐藏属性也不错,稳定和大赛都是14  15左右,还不受伤,
我用南安普顿就在联赛杯里干败了桑德兰和热刺,防守反击的一把尖刀呀:ljh055)
而且这个家伙决心高,九十分钟加时了他还想进球~~~~曾经在补时阶段进过两球,也曾一场进4球,发挥又稳定,太难得了
以前看那蛋疼的个位数 射门
就不想试了
原来他还有NB的时候。。。
每次看到他个位数的技术数据太蛋痛了
连看都不会看 直接跳过
决心高的进球很有效率的,不过这种数据在英冠很王道了
OBINA是个牛人,以前08的时候就很想弄来用,结果没有弄来
电脑用起杠杠的~~~~
尤其是用的普通阵型,这数据更有说服力呀~~~~~~~~~~~~~·:ljh048)
低级联赛高爆发高速度的进球率都很牛哦
原来是这个田径运动员。。。。
速度快、盘带好,更夸张的是还有17的侵略、勇敢和15的强壮,和英超那帮中后卫拼身体也够了,基本上快的没他壮,壮的没他快,又快又壮的能有几个?即便有也不一定有他狠,好前锋!
用南安普顿冬季转会48分期3M签下~维克汉姆~呵呵~英甲无敌啊~~~
混英超确实不错.但是小心那各种的空门打飞机
老公怎么解决的,我申请都不成功
在我的档里面 此人目前被国米租借走了