楼主: SolSpirit

【战术阵型】——紧急招募小白鼠测试——请童鞋们测试30场跟贴贴图,谢谢~

用blackburn好不容易才保级,不适合声望低的。。。建议测试战术用全国声望+第一赛季
lucihadis 发表于 2011-5-3 09:58

+1 最好是原班人马 一人不买 最有说服力:handshake
我没微调,果然不可能有特别威武的战术,这版本声望是王道
另外大家不要动不动就大师什么的,有意思吗?坛 ...
lucihadis 发表于 2011-5-3 10:11

说的太好了 支持你 不过1130也就这样了 如果JAMES424或者莫拉蒂424都不给力 那就别指望其他了 实话实说
打算在週末幫忙測試
但首先想問左右翼崗位對調沒問題吧?
打算在週末幫忙測試
但首先想問左右邊鋒崗位對調沒問題吧?
呃,第二赛季上来不给力啊,果断换了brobs的433到了2月轻松不败,只平了两场,失球个位数,没有任何微调,训话和针对性设置全交给助教,果然是懒人的福音啊。。。
呃,第二赛季上来不给力啊,果断换了brobs的433到了2月轻松不败,只平了两场,失球个位数,没有任何微调,训 ...
xue10 发表于 2011-5-4 15:43

呵呵 BORBS17 最多让你爽三个月  :lol
呵呵 BORBS17 最多让你爽三个月
jacky_ufo 发表于 2011-5-4 16:06

已经不止3个月了,爽完这个赛季应该可以:tsj8]
已经不止3个月了,爽完这个赛季应该可以
xue10 发表于 2011-5-4 17:27

电脑不会这么轻易放过你的 小心被黑 :P
进攻核心和组织核心都设了么?分别是谁 具体说说核心的使用 场面被动是否撤下核心 或者如何应对 其实这才是设了核心的阵型的重点
回复 1# SolSpirit

需求太多了,弱队哪有那么豪华的阵容阿?
不是特别喜欢经典的战术
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩维拉 一直没找到合适的真行 达伦和阿邦两个越位王

试试LZ的阵 左边杨右边唐宁挺合适的
支持一下!!!!!!!!!!!
全场凶狠铲断 全队除了守门员 基本都会拿黄牌(特别是2个边后卫场均1张黄牌) 给对方很多定位球机会 然后 定位球和角球防守都不行 被各种头球任意球完爆  虽然 我2个边位速度爆发都是17+  但是经常会被一个长传找边锋直接打身后 然后传中 对面前锋前腰神马的抢点 KO掉  进球分散在前场4人 2个边卫偶尔会有助攻 2个后腰没什么数据 带英超 场均2.8个进球左右 失球场均1个 门将长期低于7分  球员基本在155以上能力
费伦哥.有没有双前锋的阵介绍吓!!
LZ 的两个边锋 会不会换位啊    要是会换位的话 那就悲剧了。。。。
毕竟能擅长踢左右边锋的球员很少的
不喜拉线 纯支持
书生果然强大,收下了