楼主: leo213670904

关贴~移师~

回复 363# chenjian35

头像包?
意甲-----不是什么冠军之尤文图斯

地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5a4ee75c-9591-11e0-957c-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  chenjian35

头像包?
DeeShadow 发表于 2011-6-13 15:38

求筒子做個 Everton 的 James Wallace 及 Liverpool 的 Flanagan , 素材難找 , 3Q

本帖子中包含更多资源

x
支持一下,谢谢分享~
:ljh048)德甲霸主.拜仁下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e842ac28-9597-11e0-97ac-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

x
回复 322# boomay

龅牙苏的那张雨很漂亮啊~~~
求我廠新加盟的 Carl Jenkinson
回复 362# DeeShadow

太漂亮啦!!!
回复 362# DeeShadow

我在做沙尔特和dinamo 你要再做的话不要重复了哈

做的很棒!!!
回复 369# qishiyy

一如概往的出色哈
回复 365# liyifan1996

也很棒~~~多研究下群里我说的方法
苏超冠军---格拉斯哥流浪者
DeeShadow 发表于 2011-6-13 15:23

:ljh014)技术进步神速阿,威武!
回复 370# SolSpirit

我得承认我没有看懂:tsj1] 龅牙苏那张没有雨啊
回复 370# SolSpirit

我得承认我没有看懂:tsj1] 龅牙苏那张没有雨啊
回复 375# leo213670904

求加群,求技术更进一步方法,技术方面要尽量向Leo靠拢呀~:ljh021)
回复 379# DeeShadow

群号145264915 .  leo开了代理上不来:ljh048)
回复 380# qishiyy

thx。我使用的是Firefox,开代理国内网站不走代理~
回复 381# DeeShadow

:ljh014)期待你的加入阿.进步神速阿~
德国杯冠军—沙尔克04

下载链接 点我

本帖子中包含更多资源

x

评分

chencpam + 10 + 10 原创内容 考虑什么时候出个整合包么