楼主: mcgradytangyi

地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说

巴萨用你阵型..客场2比6被毕尔巴鄂干= =
回复 141# leonxulei

真的么,我这个阵型貌似是基于1121的,也许1130有的人会不管用吧,解释下……
什么。。。11.21的?我晕,我测试了半个赛季成绩平平。。。你也要早点说吧。。。
都玩11.30的
怎么几百人用就5、6个人回来说呢?坑爹
...................1121的啊..我说呢....
回复 145# leonxulei

呵呵,不过理念基本差不多吧,当时想升级的话引擎又变,嫌麻烦……
坑爹的不是别人是LZ您啊,11.21就标清楚嘛,现在都玩11.30了
手上有卡瓦尼,卢卡酷,帕罗斯基,阿邦拉霍,C罗5个前锋。。。我表示单前锋的战术压力实在太大了,纯顶了
模仿阿森纳就要蛋疼啊
回复 149# wxwds021

?为啥啊?
bt3982106 该用户已被删除
支持一个   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
支持~决定采用这个队伍指令~
你这阵型太不给力了 我用多特原班人马 打了半赛季 狂输。。 你要放阵 别用阿森纳这种什么阵都牛B的队 我阿森纳451都玩过赛季0失球。 你用弱队试下在放吧!
过来观摩一下
能取的成绩才算好看,没人会记住失败,楼主你的思想不敢苟同,你的战术人员要求很高,英超本来就节奏快居多,你的短传战术在一般球队会很掺,你的华丽也不过是建立在金钱上罢了.你用你的战术开中游的球队看看,能进前5都算你赢.
头像被屏蔽
第一场用LZ的阵  联赛杯决赛 5:0狂菜车子  好!
想告诉喷LZ的人,LZ这个阵型其实不是什么无敌阵,弱队夺冠阵。不是让你来刷成绩进球,并不适用于那些喜欢玩经营不喜玩战术的玩家。只是一种战术类型,短传压迫,个人认为是给那些喜欢研究战术的玩家讨论交流的。
想告诉喷LZ的人,LZ这个阵型其实不是什么无敌阵,弱队夺冠阵。不是让你来刷成绩进球,并不适用于那些喜欢玩 ...
david89899 发表于 2011-7-13 22:04

+1