楼主: raulstef

(大统计)70、80、90年代哪一年诞生的球星最为璀璨,为我们留下了最多华彩的回忆?

回复 60# raulstef

感觉离得还是太远了,虽然他们人品球技什么的确实好,但是要一直记得他们么?同时代的还是记住同时代的吧..我这么觉得的...
回复 61# ren274489422

呵呵,也是,我只是推荐下,看看曾经的艺术足球,权当欣赏。
回复 62# raulstef

嘿嘿~还是这里好啊,出去了有些人我不知道,然后有得人张嘴就是XXX你都不知道还看球,然后开始喷...无语了...论坛里气氛还是很不错的~
回复  raulstef

嘿嘿~还是这里好啊,出去了有些人我不知道,然后有得人张嘴就是XXX你都不知道还看 ...
ren274489422 发表于 2011-5-28 22:59

难得大家都爱足球,没有谁输谁赢,骂人争辩没意思,互相支持才是正道
87年的好多。。
踏过强迫症 发表于 2011-5-28 16:27

是啊,87的都够排两三个超级阵容了
87年感觉那几个就算了
意大利现在的右后卫是谁??马乔??
还有73的阿亚拉,维耶里。 另外既有Aimar, 不能少得Saviola 吧
:ljh025)你们说的阿巴特是谁啊。。
回复 69# tianxiayishun

:ljh047) 米兰未来队长 现在意大利右后卫第一人  意甲一对一扛住埃托奥 的人
支持劳尔。
头像被屏蔽
博格坎普哪年的
施主,你这么能把天朝大帝给忘了,话说大帝是79年,老衲好像记得下个月就大帝生日了:ljh052)
还有73的阿亚拉,维耶里。 另外既有Aimar, 不能少得Saviola 吧
DancingBrave 发表于 2011-5-30 03:28

不好意思,记忆能力有限,不过把维耶里忘了真不该,呵呵
博格坎普哪年的
lrk23 发表于 2011-5-30 08:10

冰王子是69年出生的
回复 1# raulstef

刚刚又重温了98世界杯前的世界明星队与欧洲明星队的友谊赛,这也许是世界上最令人印象深刻的友谊赛了。传说中的巴蒂与罗尼唯一一次联手
喜欢76
.....
楼主你球星的评价标准是什么啊,索尔.坎贝尔这样的也能算代表那个年代的球星?我觉得起码也是2次以上欧冠或者欧洲杯或者世界杯冠军队的绝对主力+表现出色,要么多次进入大赛决赛的队伍,要么拿过世界足球先生神马的,才能算吧。按你72年球星的那个尺度,下面那些年代的人基本80%就不配出现在这个名单里。什么福勒、永贝里、加拉、兰帕德之流,都是英超造星吹出来的,后面居然还有从未在豪门或者世界杯证明自己的斯尔纳、梅克斯神马的,这两位都奔30了,还能怎么样啊。就定72那4个人的高度,你看看下面有几个能达到或者接近的?我删减后的名单,就不增加人了。86的今年25了,留了几个,87、88的还没定型,就随便了
72年 齐达内 菲戈 里瓦尔多 内德维德

73年 卡纳瓦罗 卡洛斯 马克莱莱 吉格斯  

74年  斯科尔斯

75年 贝克汉姆

76年 罗纳尔多 舍甫琴科  维埃拉  

77年 劳尔 特雷泽盖

78年 布冯  普约尔 卢西奥  克洛泽

79年  皮尔洛

80年 罗纳尔迪尼奥  哈维

81年  卡西利亚斯

82年 卡卡

83年 无

84年 伊涅斯塔

85年 C罗

86年 纳尼 席尔瓦 诺伊尔 拉莫斯

87年 梅西 法布雷加斯 皮克  佩德罗

88年 阿奎罗 埃尔南德斯 马塔 迪马里亚 马塞洛 巴内加 拉诺基亚 范德维尔 赫维德斯 厄齐尔 桑切斯 布斯克茨 胡尔梅斯 沙辛

89年 帕斯托雷 马林 克亚尔 沃尔科特 安迪卡罗尔 甘索 帕托 贝尔 穆萨西索科 约维蒂奇 托马斯穆勒 波利 斯马林

90年 皮亚尼奇 姆维拉 帕罗斯基 托尼克洛斯 萨科 德赫亚 巴洛特利 拉姆塞 道格拉斯科斯塔 博扬 舒尔勒 霍尔特比

91年 阿扎尔 卡纳莱斯 罗德维尔 桑顿 詹姆斯罗格里格斯 丹尼威尔逊 马切达 拉贾季奇

92年 内马尔 塞尔吉奥阿罗约 卡德莱奇 马里奥格策 穆聂萨 库蒂尼奥 威尔谢尔 拉梅拉 埃里克森 帕帕多普罗斯 菲尔琼斯 穆尼亚因 卡斯泰古斯 维尔迪

93年 卢卡库 巴巴卡尔 维克汉姆 亚亚萨洛戈 麦凯基兰 张伯伦
98世界杯是最好看的世界杯,每个队的超级大碗,没有绝对的弱队,以后都难得承现那届世纪杯的经典了。