楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

:funk: :shutup: :curse: :dizzy: :sleepy:
牛b的lz 牛b的图
很好来学习一下。。。
不错的分析。感觉对属性的理解应该补充一点,应该双方面考虑,比如两个交锋球员的差值在触发概率什么的。。。。
马克一下,下班后慢慢研究,先谢谢LZ了~
谢谢LZ~~~~~~
多谢多谢,学习了
站位图呢。。。。。。。。。。。。。
冲你写那么多字。我顶你!
还没有看呢,就对这么火的帖子顶一顶。
楼主说话不要太霸气,你还没那个能力。我带豪门成绩完爆你应该没压力,可我只是潜水队,我会到处说吗?还说什么微调,不负责任,和大师的作品有什么区别,而且你多半还不如人家。我觉得现在FM最大的乐趣之一是微调,现实也是,有时是你的调整,赢得了比赛,那不是很爽
好帖mark

楼主可以对于后插上讲的更详细点儿吗?我觉得这个设置相当重要。
现在大师太多,谁都来大师,我看坛子里比较在理的还是 书生 常有晴 这些不说大话的人
回复 216# vanmakaay

我从没说过我是大师。。。不过 如果你有兴趣联机 试试。。。。可以加我QQ651515771  ,,,,!
膜拜大师的出现。:funk:
回复 218# xwfjc1123

夸张了 - -。!
其实我建议大家先看看游侠t大翻译的那个tt战术理论和常大以前的那个理论后再去看常大11的理论再看楼主的个个心德,书生兄的那个心德和常大是同一理论的也非常有学习之处的。无论如何,首先对于发表心德咱们还是要支持的,这有助于新接触的朋友更快上手。论坛需要这种文章才能更解近发展,不是吗?放宽心态,接受不同的意见和见意后整合后自己能吸纳到才是对发布这种文章的人的一种尊敬吧,好吧,我承认我是非常支持常大理论的人,因为tt理论太过单调枯燥,但确是真的道出了这个游戏的基础了,而常大,我是看着常大的理论玩这个游戏的,如果没猜错,常大也冒似有在官网发过他的理论的,好像还有人转发回来的,个人感觉在中国中常大的理论是名气影响什么较大的。也是较正统的。所以楼上的朋友们也别较劲了呵呵,玩联机可以互相学习,但如果搞成pk那就不必要的
回复 220# kwongjeans

。。。。我比较喜欢交流。。。。!哈哈  

我可没报什么PK心态。。。。哈哈哈哈。。。。。! 天下球迷是一家啊。。。!
学习了~~~~
恩,和我的理论几乎一样。。。