楼主: liyifan1996

L.Lee&PG@96头像铺

大大們,求圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 1361# IkerCasillas

2当家的神作

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
yonglailizi 发表于 2012-1-17 00:07

你做的感觉太蓝

本帖子中包含更多资源

x
回复 1368# boomay

:ljh008)

本帖子中包含更多资源

x
求巴萨B队穆涅萨!!
回复 1371# udmay

这是PG的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1371# udmay

这是库存的

本帖子中包含更多资源

x
回复 1373# yonglailizi

求Mate simao  Bandalovski zanev kadrii Bressan 头像
回复 1346# liyifan1996

求Mate simao  Bandalovski zanev kadrii Bressan 头像
回复 1375# 航海家zj

名字后面加国籍-  -而且这名字都连一起了。。。分不清(除了第一个):ljh040)
回复 1376# yonglailizi

Bandalovski 保加利亚
   zanev 保加利亚
   kadrii 丹麦
   Bressan 白俄罗斯

本帖子中包含更多资源

x
我不是什么头像高手,在坛子里也没有什么杰出的贡献,我只是无数曾为这个论坛贡献过自己微薄力量的FMer当中的微不足道的一员。所以我没有必要为这次离开形容为诸如退役,挂靴一类,我没有那么了不起。
然而,今天我却要正式离开这个论坛,离开FM,离开96头像铺,回归两年半之前那个我自己,那个没有碰巧点开论坛链接、也没有喜欢上FM的我自己。
在过去的两年半里,自己曾经为这个游戏深深着迷,从FM09到FM12,我追随了四款FM,其中每一款都有许多令我难忘的细节,那些有FM陪伴的日子曾经见证了我从初一走到初三的青春岁月。从初一的时候电脑课上偷偷浏览着论坛的网页被老师发现,到初三不得不为中考贡献着自己的脑细胞,FM见证了我太多,PGM论坛也至始至终陪伴着我,从未离弃。我不会忘记2010年世界杯时候论坛的盛景,那是我的第一届世界杯,当时我和很多人通过菠菜以及精彩活动赢了将近20W+的PGB,并且一连兴奋了好几天为此。到后来因为赌徒心理自己把这好不容易的财富又全都输在了拜仁和恒大的身上,那也是恒大赛季的第一场失利。
然后我加盟了CR头像铺,并在几番纠结之后转战到了现在的96头像铺,很兴奋又能为论坛贡献自己的微薄力量,很高兴当自己能够帮助与自己志同道合的人的时候那种满足感,我的业务水平也在许多人的帮助下有了些许提高。我曾经很满足于现在的这种生活。
后来,其实是前两个多月,和我一起做头像的另一位网友莫名离开了,这两个多月的时间里面渺无音讯。其中有涉及个人信息我不想谈及太多,只是我猜测应该是因为生活上的变动而不得不为了谋生暂别FM和论坛,才会丢下坛子里交给他的业务。这次不大不小的变动忽然间让我明白,FM从来不是生活的全部,足球也不是,甚至不算是生活中的很大一部分。当现实遭遇变动的时候,我们首先会放弃的不应该是生活本身。FM耗费了我太大的时间和精力,当我还在为下一场比赛作准备的时候,同窗们都在为下一场考试而彻夜不眠,而时间也在这不知不觉之中就这么悄然逝去。
所以当我思考过这些,明白我不应该为FM为足球牺牲生活的太多,我再也不能集中自己的精力投身FM或是沉浸在做头像的乐趣之中,我甚至当PGPS出现变故有机会伸出援手的时候,却已经失去了当初的激情,而那种激情,在半年前的那个夏天曾经是那么浓烈。很遗憾不能帮小李做包了,因为就在刚才我曾经努力让自己努力去反复把一张图做好,我强迫自己像当初一样耐心的调色,反复对比效果,但我发现自己其实已经不比当初了。
所以经过了这段时间的思索,我做出决定是时候离开FM了。离开FM意味着我不会像两年半前那样整天浏览论坛,参与讨论甚至是敌对球迷的争吵,也不会继续帮助做头像,尽管我的水平绝不是最好的。
很遗憾,因为我尽管有了两年的FM生涯,自己的水准依然停留在很低的一个水平。第一年我把时间和精力消耗在了数据库上,第二年开始涉及头像领域,而留给自己感受FM乐趣的时间少之甚少。所以我从来没有过带队夺取欧冠的精力,在我前半个月计划要做出这个决定的时候,我就想能不能带领自己最喜欢的巴萨拿一次大满贯作为对这款陪伴了自己几乎是全部初中生涯的足球游戏,结果很遗憾我还是在欧冠失利了,尽管带的是强大的巴塞罗那。也许有些缺憾才会是完美。
现在我已经把FM卸载了,半年的时间也不会再回来这里,等到中考结束,我就会继续做一个单纯的球迷,在goalhi论坛和董秋迪们论球,骂球,不会再有FM的身影,当你们期待着FM13的那个夏天,也许我正在为即将迎来的高中生活而忐忑。
依然很高兴能够有这个伟大的论坛曾经陪伴了我的时光。很高兴我在这里曾经认识了不少的朋友,留下了不少的友谊。不想在此罗列他们的名字因为怕敷衍,但是他们不论是在足球上还是生活上都帮助了我许多,这是我不会忘记的。
最后作为一个有些不忠的巴萨球迷(因为我最喜欢的球员是皇马的圣卡西),真的希望论坛里不要再看见巴萨和皇马球迷之间的骂战。因为近些年巴萨的强盛而带来的不少新巴萨球迷如我,而他们当中有很多也许是年轻或是性情使然,攻击了很多的敌对皇马球迷,所以才有了巴萨球迷都不是好东西的这样一个奇怪的看法。因此在介绍我自己的时候,我一般很不愿意提到巴萨的名字,因为担心会影响自己给别人的印象,所以只好用尤文球迷的身份来掩饰。我不知道别的巴萨球迷怎么样,但是我相信大部分巴萨球迷其实都是善良的,在这样一个浮躁的网络世界里,默默支持自己的球队,背负着诸多有的没的的骂名,我以为,他们都是值得尊敬的。
不想再多说什么。其实我写作的水平是很好的,平时也总喜欢长篇大论,但真叫自己做一篇文章,而且对于我又有非凡的意义,我却变得无从下手,心绪难平的写下了上面的文字,只是想表达自己的一份纪念,毕竟这里曾经有过我的身影,而在我的生命里,这里也永远不会被光阴泯灭,我真心相信。

再见,其实也不必说再见,因为我的离开谈不上什么惊天动地的大事情,在意的人也许不会超过两位数。
感谢所有陪伴过我的FMer,不管怎样我们都是球迷,天下球迷是一家。

PG
回复 1379# qq690360303

祝愿中考胜利,有空回来