楼主: duanminkid

【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!

新增加了内锋版,之前的阵在利用场地上做了调整,内锋版的注意事项已经在1L写了。
LZ其实这阵已经可以算你自己的了……悄悄的告诉LZ一句,非拉线的阵一般都要特定人员在用得好,因为有职责这个东西
回复 197# wolf935

额,所以我开始有分强调内锋版的了,也不是说特定指定那些人好,但是要相对属性要符合要求就够了,不然万一我说要C罗,梅西,不开核武,不用200M那个BUG的谁买得起啊。。。。其实只要属性符合不低就OK了
还有,我发阵是为了让大家试,然后不断的做调整,争取把阵调到最好,其中会不断的参考大师们的思想和其他好阵的亮点之处,不是为了啥出名,不用不试我不说啥,但是试了,无论好坏请说下哦,不然我不知道该如何调整,或者是我会按照我目前测试的问题来调整,但是每个人测试的结果都不一样的 ,我不知道我的调整那个才是好的,我的目的是让这个阵,无论弱队强队都可以用。
我用之前的改良版,选那不勒斯,大神卡瓦尼不给力啊,前锋不怎么进球。
回复 200# 双龙首

卡瓦尼啊,额,这个要有个适应期啊,后面就会好的。
3后卫没人有反馈?
最终版已经出了,内锋那个还在改良中
Make..."........
最终版希望各位给下反馈
写了下对付浪射或者觉得进攻不给力的微调办法
LZ说可以选择指令"把球做入禁区",这个哪里有?版本没问题,我是经典的战术视图,是不是没有?
回复 207# sean_83

- -我这个战术不是拉线版的啊,你换成拉线版的了?
决定取消了内锋阵,然后更新了下人员大体要求和微调办法
决定下回去试试
- -亚洲杯决赛,3:2澳大利亚,完全和澳大利亚不相上下的数据,原班国猪人马
本阵已经正式更名改版!!!!!大家来试试吧!!!!好的,请一定要反馈,谢谢了!
正在试验.跟朋友一起联机
暂时还没什么效果.要磨合多长时间
Man City 0-2 Sporting Lisboa
Cardiff 3-0 Man City....