世超联赛1130版本(V1.1,Nic84版已更新)

玩腻了想玩世超联赛,但是左手的试了下感觉球队少了点不够爽
于是自己用了几天时间做了个新的,希望大家喜欢

联赛:

顶级联赛: 世超联赛 20队
              排名倒数4队降级

次级联赛: 世冠联赛 A组20队 B组20队

各小组冠军升级,各小组二至五名打附加赛,排名倒数4队降级

三级联赛: 世甲联赛 A组20队 B组20队 C组20队 D组20队

各小组冠军升级,各小组二至五名打附加赛,排名倒数4队降级

四级联赛: 世乙联赛 A组24队 B组24队 C组24队 D组24队 E组24队 F组24队 G组24队 H组24队

各小组冠军升级,各小组二至五名打附加赛,排名倒数3队降级

末级联赛: 国家联赛 120队

杯赛:

世界足球大联盟冠军杯:

仿欧洲冠军联赛的赛制,所有级别球队参加

资格赛一场淘汰制

资格赛打完进入小组赛,世超联赛20队自动晋级小组赛
小组赛双循环,16个小组,64队

每小组前两名出线打主客场淘汰赛

超级杯:

世超冠军VS冠军杯冠军

国家杯:

乙级联赛和国家联赛级别队伍参加,在冠军杯进入小组赛后开打

补丁含,免世俱杯和大洋洲洲际比赛补丁,最好一起打上,不然可能会出错....

哦,我还顺便把中国的球队全改了...出小牛的几率高了...

PS:大部分世界足球大联盟的队伍2队都在原联赛....且所有其他联赛都可以开....
我就准备开世超和中国的联赛....

放个冠军杯的图

下载V1.0

下载V1.1

更新内容:修复冠军杯BUG
             世超20队更新为球探工具实力排名前20的队
        增加一个杯赛,国家杯,乙级和国家联赛级别队伍参加,在冠军杯小组赛开始后开打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个下载了怎么用啊?
支持
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
支持一下~没玩过世超,,看看再说:)
回复 5# vivian0904

我按声望排列的,可以自己换嘛,你说的几个队都在次级联赛
顶级联赛: 世超联赛 20队
哪20个队伍,希望有热刺,曼城,多特,矿工
修改完了,度假测试中....
悲剧,又出错了,我再改改再测试...
什么时候下载 我想试试看
2010年12月12日出错..为啥....找不到原因....要疯了
难道是因为我国家信息那没勾国际足联成员?
终于在修改后把12月12日过了...还有半赛季测试..
测试完毕,马上上传~
支持一个了~
杯赛好少。。。。。。
希望杯赛多点,最好一周能有双赛三赛什么的。。
現在開檔曼聯馬上試玩!
低级别的队杯赛比赛的确是少了点,有空了做个低级队的杯赛....现在还在第一赛季开档热刺努力升级中...
发现重大BUG....冠军杯有轮比赛队伍没设对....你们没发现么...
lz 有几场联赛和国家队重了 我玩的皇马 B队C队不能上调 只能拉U19的 不度假很难打赢啊
回复 17# 什么是卡

恩,我把联赛日期延长点看能解决不~
世乙联赛 拆成8级就好了,哈哈哈
哈哈,做着是很辛苦,支持楼主