楼主: 七杀

和我一起在Carpi奋斗的MM们(更新:2020-21赛季)

回复 1# 七杀

送carpi队徽一枚
  可能也用不上了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的帖子好看啊,就上班时候不敢回帖,怕流鼻血被人发现

2020赛季玩了一会
拒绝了N多国家队邀约。觉得还是执教熟悉的自己选拔的球员比较亲切,一帮陌生人再强也没激情
早年培养的小牛牛们已经形成梯队,每赛季不得不卖几只。因此也没有多少买人的想法了。赛季初仅进了俩只,免得没新头像被大家喷。

偶然想起来看平均卖票数,19赛季有1.6w,这赛季能不能2w?上wiki查了以下carpi地方才6.9w人,大概相当于咱农村小县。
做不到的就剩所向无敌刷前锋进球纪录之类挑战
每年新刷的小牛还是在老三强+罗马,尤其是罗马,简直一牛圈,为什么啊!建少年网络要一年多,21年7月6日,这么着又错过了21赛季那茬……

这个赛季前没有引进任何一线球员。阵容已经比较完善,我又不喜欢花大钱买大牛。
把马斯切拉诺留下了,36岁再签两年当老师。
后腰中评分最低的marco cuomo也留下当老师。cuomo评分70但是比评分74的kara要好用。可怜kara才30岁已经卖不掉了,没人出价!

新赛季试用平行442(最爱442)屡败。难道是因为我的MLR不善于传中。只好再换新阵。

季前清洗球员:
替补DR:Ivo Ginga——挺好用的,但不足担当主力,因此卖了3.8M给桑普,腾位置。

替补MC/AMC/MR:Aslan Sirin——基本打不上球。卖了3.7M。

轮换DLR:Nemanja Pejcinovic——32岁了,腾位置卖了1.6M。
系统头像

年轻AMC/FC:Daniele Lucci——20岁了,进步不够快。卖了4M去哥本哈根。
:tsj20] 我爱头像~
引进球员:一线已经很完善,本赛季引进的都是小妞。

年轻DM:Fidel Tatlot——7k引进的法国小将。速度慢,拟培养成中后卫。

年轻GK:Antonio Caffi——45k从roma捡的本土小将。速度太慢,过几年卖掉挣钱。

年轻MRC:Everton Marino(Cebola)——巴西/意大利小将,16岁,直接以1.2M培养费从圣保罗挖来。

年轻DM:Ricardo Rodrigues(Ricardinho)——18岁巴西年轻中场,575k引进。在巴西U21表现十分出色。

年轻MC:Anxo Moreno——冬歇期快结束时经纪人上门推荐,罕有地查看了下,居然是自由球员,才21岁,能力潜力都还不错啊。CA/PA为130/175,为什么西乙的2队把他自由解除了?

本帖子中包含更多资源

x
赛季快结束了,看到这样的新闻:

英超年度最佳阵容,不肯跟纽卡斯尔续约,好妞b!
:dizzy: 这厮是我养的小妞,没养好扔了,难道是我走宝了?
查看……

⊙﹏⊙b汗……赛季评分平均6.63,也能英超年度最佳……还傲娇不肯续约……
翻他的老底

2013年被球探所骗20k买来;
出租3个赛季,练不好,乙级的taranto以700k买一半,一年后又付1.5M(好像)买下。
在taranto打了3个赛季400k被纽卡斯尔买去,两赛季平均分分别为6.44和6.63.
这样也能英超年度最佳阵容,不肯跟纽卡斯尔续约??????

本帖子中包含更多资源

x

不知你们信不信,反正我信我没有作弊!

欧冠决赛前,对手切尔西三个主力前锋和核心中后卫受伤或者停赛…………

esteve是我的球员被主席强卖给切尔西的,他和priore的故事见35楼

裁判不知发什么疯罚了切尔西俩人红牌下场……不是我作弊!
切尔西30岁的加拿大前锋进了个目瞪口呆的世界波,那才是AI作弊,我的后卫线根本没犯错,他直接起脚就世界波了

嗯哪,结果就是这样

包揽欧冠最佳球员前三的是俺的轮换前锋、决赛因伤缺席的核心中场和轮换边锋。切尔西的priore赛后以10球获得欧冠最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
2020-21赛季以三冠王结束。
在获得联赛冠军后输给鱼腩torino。
联赛进球136个,被进20个,获104分。
本赛季24连胜和32不败纪录。
几起几蛰伏,原来楼主还在这里啊,哈哈…… 三冠王啊,羡慕嫉妒狠啊
正式结束carpi的历程,将所有未发过的图片都一次性献上。

本帖子中包含更多资源

x
好东西啊,,哈哈哈
楼主犀利!!!!!!!!!!!!!!!
哎,,我怎么做不好,,怎么把图像背景透明啊,楼主