楼主: doublepaopao

西布罗姆维奇战记(13-14赛季,一场比赛的解析)

不错,支持平行442
回复  mzp2009

从拿球开始盘带开始,就已经不太会有变数了,这种情况下不太有防守球员会上抢,这是由引 ...
doublepaopao 发表于 2011-7-3 06:59

但是在意甲,中路布防还是很到位的,逼抢也够,似乎不太可能完成这种配合。当然,这纯粹是我的感性认识,不像你那么能理性分析AI引擎,呵呵。也可能我水平不够,拿不出象样的解决办法,不过如果可以的话,你可以试试意甲:lol
回复 122# mzp2009

这个毕竟是游戏程序,联赛不过是名字不同,本质是一样的运算,当然不同国籍的教练的喜好阵是不同的,这点上会造成一些不同感受,虽然没有绝对的阵型相克,但的确存在些许相生相克的规律,你的感觉道理上应该是由此而来。意甲很久不玩了,纯是个人喜好了,从战术角度来说,5大联赛这个档次的球员实践出来的基本还是通用的。

联赛第29轮

法国前锋轮换登场对阵西汉姆,BASSONG顶替无法上场的SPENCE,虽然早早丢球,不过半场前后比分就被反超成4:1,又是一场大胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第30轮

客场对阵布莱克本的比赛是一场艰难的比赛,比分是远远不能说明比赛局面的,比赛局面值到下半场换上MILLER,DORRANS移至中路才有所改观,而换人后10分钟便带来了锁定胜局的第2个进球。

本帖子中包含更多资源

x

荷兰小将的进球

因为参与的球员过多,截的大了些,所以图的质量很一般,凑合着看吧。

不错,下载了你的阵形,看心态基本是标准,压迫基本也是在中间位置

没想到防守的效果如此好

一般英超我比较喜欢全场压迫,人能力还行的话比较喜欢控制心态

联赛第31轮

太妃糖其实还是挺强的,不过问题是锋线实在是太坑爹了,AI的莫耶斯一定无比怀念曾经的那个YAKUBU了,1:0小胜。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第32轮

主场对阵红魔,传统四强的最后一战,基本上是从第1分钟压制到最后,BENITEZ和VELA双双发飙,第一赛季对阵四强很幸运的无一败北。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第32轮

变阵压制,基本上用站位图一看就明了了,再核对上球员数据,小胖熄火也是正常的。

本帖子中包含更多资源

x

VELA精彩进球

一个配合很干脆的反击,8脚传球从后场到进球。

回复 127# dabaicai1981

进攻和防守是一体的,倒不是这样设置一定会好,最终还是得球员的发挥

联赛第33轮

主场又迎来一次大胜,VELA帽子戏法,里冠军越来越近了。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第34轮

做客克拉文农场,只要拿下富勒姆便能夺冠,尽管被先进球,但球队还是在挥霍了大把机会后反超比分,谁知90分钟BASSONG的乌龙又把冠军踢远了,2分钟后最终还是以喜剧收场,BENITEZ的进球让球队提前4轮夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
继续膜拜中。。。。。另外请教大湿个问题,像生姜头这种MC,怎么发挥他后排插上和助攻的威力啊,我打了近30场比赛,生姜头传球率82%,进4个。。。。助攻3个。。。哭了。。。:ljh012)
继续膜拜中。。。。。另外请教大湿个问题,像生姜头这种MC,怎么发挥他后排插上和助攻的威力啊,我打了近30 ...
wolf935 发表于 2011-7-6 15:23

不带这么折磨退役老将的:tsj9]
回复 136# doublepaopao

我开档eidtor过的,把g11和S18送回了巅峰,把S18设成前场组织核心(策应)结果打出来这种数据。。。:tsj1]
貌似用不了哦...
回复 137# wolf935

给张图吧,不然没法说
回复 138# sss104953841

?