激动了,坚守到2018年,终于佛罗伦萨建新球场了 -- 巴蒂公园球场 !!~~

连续拿了7届意甲冠军,6次欧冠冠军,上座率逐年攀升,最近三个赛季更是接近100%的平均上座率。
每次那个新建球场的选项亮起,我都不忘去跟董事会争取,连续三个多赛季满座还不给我新建,我想这个董事会的人真TMD的不懂事啊!

本来想着这个赛季打完就不等了,直接开新档了,没想到给我一个惊喜!哈哈,看样子还要坚守到2020-2021赛季才行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忘记了,贴一下我的主力阵容图,留个纪念。

本帖子中包含更多资源

x
就俩原班人马了?
穆勒都能买来啊,牛
2018年蒙托利沃应该还能踢吧,lz把他卖了?
紫百合好威武
穆勒都能买来啊,牛
xiongssg 发表于 2011-6-21 15:08

穆勒 不是挺好买的么
紫百合是買不了小小帕的核武帝。。。。。
欢乐好多人啊。。。
回复 9# jungkiss

别动不动说人核武~~
    开档小小帕是 米兰和热那亚共有的
    国米都能买 紫百合怎么买不了呢?
巴巴卡和LJAJIC捏?
这么早啊。
我开那不勒斯就丢了一次意大利杯和一次欧冠,其他全拿了,tm的都2021了还不给建
回复 6# GhosTzy

别提矛18了,这家伙我玩2012第一件事就是卖了他,紫百合不需要他这样的。
jungkiss 发表于 2011-6-21 17:20

那我那时候用国米买来了小小帕是不是也算核武了?
帕罗斯基在米兰回收之前必然可以买来,哪怕国米。不怕你不懂,就怕不懂装懂。
此巴蒂非彼巴蒂啊,害我激动了一把
2018年蒙托利沃应该还能踢吧,lz把他卖了?
GhosTzy 发表于 2011-6-21 16:58

2014年7月,就把蒙托利沃 30M处理给马竞了,马竞跟我相当友好啊,收了我很多处理货。什么不要的,年纪大的,都往马竞推销。。
jungkiss 发表于 2011-6-21 17:20

小小帕很难买吗?没感觉啊。。你不说我都忘记是怎么买来的了。。。现在超爱小小帕

巴巴卡打第二替补。

第一替补是这个小孩  是我买的小苗子,自己练出来的。练了4年。

本帖子中包含更多资源

x
巴巴卡和LJAJIC捏?
乡秀树 发表于 2011-6-21 18:43

约维迪奇和穆勒是主力边锋,如果需要轮换的话,就是本阿尔法和LJAJIC上。每个位置上,我都有2名水平相近的球员轮换,主力替补实力差距不大。