楼主: aymaym

玩全英国最小的一支球队(完结)

温布尔登竞技挣扎中。。。。。。。。。
我对楼主佩服的五体投地啊
顶起走啊,等待续写
楼主,非常非常的佩服,外加敬仰!希望楼主能够坚持下去,期待你的成功!
    直接等12吧,我也一直坚持玩10呢,11都准备删了,反正也没玩~
楼主有毅力啊。。。
怎么不写了?继续啊
哇哇哇~~~楼主有空一定要写完啊~~~太有意思了,比自己玩还过瘾啊
回复 66# 893825364

法国出差去了,刚回来,今天继续玩!
回复 68# aymaym

我说怎么这么久都没更新呢~加油哦
新赛季我每场比赛玩得更细致了。有一些指挥比赛的心得跟大家分享一下。

大家都知道如果只看关键画面的话 ...
aymaym 发表于 2011-7-26 06:32

这段分析太精辟了,期待楼主更新啊,加油
精彩.!·123
精彩!加油!继续!
:ljh038)楼主回来了..又有故事看了..加油加油...

2026年1月11日

20场比赛过后,联赛排名第一,领先第二名曼城11分。能处于领先地位,得益于变阵。客场1比0击败曼城,上半程我传统的442普通开局,借助于点球领先,压力陡增!下半场,我没有保守的坚持442,而是换下踢进攻核心的前锋,换上12.5M买来的防守性中场踢后腰(下面贴图介绍),边锋提前,变成41221。场面上恢复平衡,我还稍占主动。另一次变阵,主场对阵弱旅赫尔城,对方4141开局,上半场打不开局面,对方的后腰让防线很密集,顶在最前面的前锋还有反击的机会。下半场我变为433阵形,双突前组织核心,一攻一援,中间拼抢性中场;双抢点型射手,把中间攻击核心的射手改为支援。这样中场总能找到机会,最终2比0击败对方。

球队最大的问题是,我引进的大牛加小牛有点多了,有个小牛17岁就要33K每周的工资,以前的球员又纷纷涨工资,加之球队将近4M的非足球领域开销,董事会又一次次否决扩建球场。球队平均每月亏损5M多。我已决定在冬季转会期,清洗一部分球员,卖掉一些半成品来缓解资金问题。其实最关键的问题是球队仅能容纳2万4千人的球场,我不知道董事会是不是在酝酿建立新的球场。

我开始让塞尔维亚的天才前锋练习“经常盘带”,在抢点型射手的位置上,他17的盘带,1的体育道德,连犯规带假摔,20场比赛63次被侵犯,获得的点球估计五六个吧。是个有效的进攻方法,虽然有的假摔假的我都受不了了~~

我把35岁的巴西门将1.1M卖了,他来球队4年中,帮助球队获得一次足总杯和两年的联赛冠军,一手扶植起我20岁的现任主力门将成为又一位“天才少年”,如果不是因为每周30K的工资有点高,我真心想留他养老,当个守门员教练啥的。大家有兴趣可以比较一下我买他时候的贴图,除身体降了以外,有的还在涨。

这是他的徒弟,20岁天才阿根廷门将,实际上跟他师傅还是有些差距。

我在赛季开始前从阿森纳12.5M买来的后腰,但由于我的442没有后腰,所以不变阵的时候,让他更多的踢中后卫,时不时的也踢防守性的中场。最近在跟我闹情绪,因为国米想原价买走,我回价70M,国米放弃了,他就开始有点儿不爽。在我心目中,一个后场全能球员就是这个价!

一位我三年前花7.25M买来的阿根廷后卫,如今也成为了天才少年,去年发挥不时很稳定,今年成熟很多,出色的技术型后卫。

谈起球员,最牛的仍然我这位年少谢顶的世界级中场发动机,曼城开出过46M的价格,足以证明他在足坛上的地位。我必须要再贴一张大神的图片,以表敬意!

其实,球队引进了很多看似很有潜力的小牛,由于个人不喜欢用游戏辅助工具,所以有的可能永远不会成长。还是等他们崭露头角的时候,再请各位大神门观摩指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,楼主和我一样,不用球探工具,只在搜索里面设置个速度弹跳不小于15,然后一个个看~~~
玩到后期就是成就感
那感觉是很美妙的哦

欧冠小组赛,我、波尔图和佛罗伦萨同积12分。我13个净胜球小组第一出线,波尔图最后一场发威,以5个净胜球淘汰4个净胜球的佛罗伦萨。淘汰赛抽签,拜仁~~~~ :L这回又悬了~~

执教的意大利国家队,进入世界杯小组赛。跟东道主墨西哥、秘鲁和澳大利亚分在一组。感觉出现的希望还是很大的。也不知道B组出线后,对阵哪个组?A组?爱尔兰、巴拉圭、科特迪瓦和法国~~ 法国是上届冠军的说~~~ 上帝保佑意大利!
楼主好样的
终于见到更新……
"我一直喜欢把小球队搞大,搞到以我的名字建新球场"   偶玩的车子到2011年董事会就同意新建以偶名字命名的"Lee Stadium",现在2个赛季后竣工2013年已经MOVE IN了