楼主: ivor007

都是4500万,要是你你会买谁?????

阿坤现实里不错
不过游戏里面不会用
kun是我的首选,在西甲和世界赛场都已经证明自己的身价;pastore在小球会取得成功不代表到豪门也行,毕竟豪门球队各个都是球星,不见得愿意完全围绕他来布置战术,反而是内马尔我看好他,虽然球风华丽偏软,但看他比赛有一股不服输的冲劲,但愿别象前辈那样在享乐中迷失自我,必成大器!
小法技术打法都很成熟,不过身体已经被英超的绞肉机们摧残得差不多了,教授会做生意啊,抬高价格把一病号卖给巴萨,就像亨利一样,高!这才是一个职业的足球经理,也难怪枪手老板这么多年一直力挺他,即便成绩不好。
至于乌鸡的桑切斯,明显是经纪人炒作抬高价格,看他在美洲杯的表现,就那水平2000万嫌多。modric是我喜欢的一个球员,大局观强,技术成熟,买他中场立马上一台阶,不过4500万的身价确实多了点,不超过4000万肯定考虑,不过热刺肯卖吗?大圣就不好说了,只要不受伤,肯定值4500万,但他的球风类型注定会受到后卫的凶狠拦截、重点照顾,纠结啊
科恩貌似是三千万
sinoboyxu 发表于 2011-7-8 14:02

我知道啊,就是说左边后卫,其实科恩跟贝尔差不了多少,皇马先3000W下手了而已
都买了。。。。
是我就买坤哥,很奇怪这么强的人在阿根廷老是替补
kun啊,求PGB,求包养
阿奎罗、法布雷加斯、莫德里奇、贝尔……
坤哥。。。走路都比对方跑不快。。。。谁能这么牛逼
除了阿KUN都不值,小法去了巴萨这会你说他顶替谁,比利时小妖FM火了好几代现在也没咋地,没在顶级联赛顶级俱乐部里打过的,潜力都是浮云。。。
现在现实里怎也都和FM在学习谁年轻买谁,不知道咋想的,估计齐达内放倒现在皇马也得优先考虑帕斯托雷了!
小法,改变整个球队啊
小法,改变整个球队啊
段聆风 发表于 2011-7-8 15:27

感觉小法还得跟哈维学,那才是大师
巴西新皇内马尔===最低解约金4500万,据说几大豪门都出到了这个价
只有马拉多纳的女婿值…
这些人里4500W,小法绝对值。  KUN也差不多。这都是证明了自己是世界级的球员,剩下的几个 3000W顶多。 帕斯托雷和内马尔可能好点。巴阿两国的新一代天才。 真看不出桑切斯值那么多。没看过哈扎德比赛。。不评论
只有小法值这个价
智力C罗顶多值3000W
阿奎罗3500
其他的更别提了
当年罗纳尔多才多少钱
只有小法值这个价
智力C罗顶多值3000W
阿奎罗3500
其他的更别提了
当年罗纳尔多才多少钱
回复 116# kellyxiaofan10
    物价跟十年前也不能比了
果断AGUERO,先顶再看
斯奶还不到4500m呢,悲剧啊~
破产也买托雷斯和C罗!!!!!!!!!