全新版本的三国数据库V1.1修改版正式发布!更新:(国庆最终版本已经发布!!)

本人制作的全新版本三国数据库正在进行中,希望大家多多提意见,为本人制作中提供协助!
本人之前已经制作了10版的三国数据库,现在希望提高可玩性,全新制作,大家多多指教!!
:ljh038)
本次的数据库为V1.0版,其中有两个版本,大家可以自己选择下载!

12年夏季版:http://115.com/file/e6y5iv7f#东汉三国By_Alex(12年夏季版).rar

11年冬季版:http://115.com/file/dn61wh9j#东汉三国By_Alex(11年冬季版).rar
分别基于11年冬季转会和12年最新夏季转会
感谢Han的夏季转会的补丁
特别感谢wangwei1111122的鼎力相助,以后我们将更多的合作!!
这里特别期待C.R#7的头像补丁,希望尽快可以拥有更完美的数据库!!
球队队徽我将在明天开始准备制作,到时候给大家一个特别的惊喜!!哈哈!!
PS:1、由于1.0版着急发布,球员各项数据是随机的!CAPA我已经写好了!迟些时候我将根据各位球员的特点某些数据会着重添加!!请期待最终版!
2、本数据库是将大汉帝国代替了欧洲的圣马力诺,并非天朝!所有球队和球员都在大汉帝国里面!!
3、大家对CAPA关注的问题,因为工作量太大,我不可能做这么完美的!我本来就很忙,所以大家如果有兴趣可以自己去修改,这方面我就不改了!总口难调啊!!
最新修改的12版数据库:http://u.115.com/file/aqzkygu3#东汉三国By_Alex(12年夏季修改版).rar
添加了杯赛等信息,暂时不再修改,国庆再出新版!!

国庆最终版发布了!这次发布地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=557865&extra=
三国???还是帮楼主顶了
三国演义?
:ljh045)是魏蜀吴的三国还是中日韩的三国????
新马泰的三国?!
张角 雷击 :若对方射门被我方扑出,可立即进行一次判定,若为黑桃 ,则直接判我方进对方2球,。 really?
当然是我们名著的三国演义啦!呵呵
这次的数据库就量大了!我打算做1000多人出来!分配在很多个队里面!
先发几个做好的上来让我们看下吧
不会骑着马上场吧
回复 9# sdvb

前几天刚做好城市和球队,球员将在这几天开始做!之前忙啊,现在准备开始做了!
张飞 咆哮:若本人点球被扑出 可以持续罚点球 直到进球为止
郭嘉 天妒:本方每被进一个球 可以再派两人上场
司马  反馈:本方每被进一个球 可以让对方一人加入我方
刘备 仁德:可主动让我方队员下场 每下场两人我方进一球
……
……
……
赵云 洞察:可在任何时候使断子绝孙脚而不被判犯规
支持~~可以编辑一些球队出来吗?
比如,蜀国可以叫皇家桃园俱乐部,魏国可以叫铜雀台俱乐部,吴国可以叫江东猛虎俱乐部
头像被屏蔽
这个一定要顶一下
支持。
早就想有这种和足球不沾边的数据库了。
做完三国,建议做圣斗士。SS,LC,ND
帮顶,求当小白鼠先体验。
什么三国?
张飞 咆哮:若本人点球被扑出 可以持续罚点球 直到进球为止
郭嘉 天妒:本方每被进一个球 可以再派两人上场 ...
Alex-Ferguson 发表于 2011-7-18 17:19

论坛的童鞋太有才了:tsj30]