楼主: paul_guo

核武进阶用法:反GK14(这个名字不是我起的),打造属于你的超级门将!

GK14改了以后再改回1的话原来上涨的属性会掉回去吗?
32100 是什么意思啊?
zdc249114619a 发表于 2011-7-27 19:28

这个就是打了鸡血的效果,迅速失去乐趣,一次进11个。。。本来还可以进跟多,我换下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ你好.我是新手 请问:这个怎么操作的?
回复 43# Boas

额  这个我还真没见过 这么牛?
回复 28# cxyly88514

有神马变化~?
适当核武,有益身心;沉迷核武,索然无味。
状态不需要一定32100多,过1W就打鸡血了
就是比赛前把球员状态改成32100,这样就跟打了鸡血一样,单场十几球都有可能,改了以后球员体力只有 ...
cxyly88514 发表于 2011-7-27 19:33

能详细讲讲这个方法吗 不懂啊。。。。。。。。。。。。。
改了  但是没效果 日
很久以前不就有了吗?
回复 51# fuyjvj

我不知道啊:ljh048)
核武自重···用多不给力··········
看来我还是对核武知道的少一点为妙
我觉得31200非常无聊~~业余队踢巴萨10个球以上,严重失真,G14+砍脚,适当用吧,G14+砍脚我一般都用在ca180+的小牛身上,其他的无视,要是普及了,一队就全超人了。。。
这样游戏还有意义么:ljh032)
核武自重···用多不给力··········
博比·查尔顿 发表于 2011-7-28 01:52

非核武自重~~本帖核武贴:lol
32100就是把竞技状态改到32100,每场比赛前改,成功后所改球员体力为33%,然后你会发现他出场了,很妖孽~~FM的乐趣也会迅速的消失~~话说以前CM0304的核武好,改年龄,就是出现与年龄相应的数值,把马尔蒂尼改到28,绝对身体速度意识流,无人破解!!可惜现在的FM核武失去这种优秀的功能
这。。。。。强悍
头像被屏蔽
改了怎么没变化 砍脚+GK14