(图和下载已放出)靠,无意中做了个战术太给力了,大家说说这样算猛不?

热刺第二赛季,人员变动不大,冠军杯决赛4-1曼联,联赛4-0阿森纳,5-1曼联,5-0切尔西,运动战很少丢球,2D关键画面全场不断,绝大多数是我方的,偶尔会久攻不下,但你吗很难丢球这个很变态啊,我从未做出这种运动战这么难丢球,还依然能压倒对手猛攻的阵,有点不相信
大家感兴趣不,感兴趣我 放上来大家测试
站位是巴萨那种带边锋的433

图和下载已放出,特别说明下,联赛我提前夺冠了所以后面几场是用的全替补,特别是唯一一场输给银行队,为了备战3天后的欧冠半决赛,是全替补且无换人
这个战术做的很偶然,以前一直是做的4231,效果还不错吧,但不算变态
但是4231一直有个问题,就是前场四人很少参与防守,这样在防守时只有四后卫加两后腰,明显不足
优点是打反击犀利,因为四个人不怎么回来,一个直传就是以多打少,啪啪几下就是个单刀,很爽
有人说把前场四人心态拉低,你拉到最低他还是回来得很慢,可能AI设定的就是攻击型中场位置回防速度就很慢

所以后来尝试了下把前腰拉回来打巴萨那种站位的433,测试了几场,做了些调整,结果效果出奇的好,全场压制(按理来说我是反击阵,结果变成压制了,很无语),防守变态地好,看来中卫身前加个后腰的确是王道
,缺点是,机会太多了,有时候会形成浪费。。。以前的4231效率比较高,反击进球更多
但是综合来说,这个433真的好猛,完胜原来的4231

人员要求说明:
中后卫:常规的就好
边后卫:防守要好
后腰:兽腰、抢球机器、禽兽
左中场:全能中场
右中场:前腰、技术型中场
边锋:常规的边锋就好,无所谓内不内切
中锋:我只用过速度型,小豌豆、迪福,都还不错,尤其小豌豆很好用,不知道力量型的好用不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我需要~~给看看啊
楼主不厚道
无图无真像啊
冠军杯半决赛两回合零封皇马,C罗之类传说中的BUG,两场打下来一个关键画面都没有
这个战术做的很偶然,以前一直是做的4231,效果还不错吧,但不算变态
但是4231一直有个问题,就是前场四人很少参与防守,这样在防守时只有四后卫加两后腰,明显不足
优点是打反击犀利,因为四个人不怎么回来,一个直传就是以多打少,啪啪几下就是个单刀,很爽
有人说把前场四人心态拉低,你拉到最低他还是回来得很慢,可能AI设定的就是攻击型中场位置回防速度就很慢

所以后来尝试了下把前腰拉回来打巴萨那种站位的433,测试了几场,做了些调整,结果效果出奇的好,全场压制(按理来说我是反击阵,结果变成压制了,很无语),防守变态地好,看来中卫身前加个后腰的确是王道
,缺点是,机会太多了,有时候会形成浪费。。。以前的4231效率比较高,反击进球更多
但是综合来说,这个433真的好猛,完胜原来的4231
无图无真相
自吹自擂,想证明你战术很牛吗?那不是吹出来的。
套用一句流行的粗话:无图无阵形你说个J8!
LZ的意思是。。至于你信不信,反正我信了
求图求阵。。。。。不发图发阵没有小JJ哦~
直接发阵型让大家试一下
无图无JB啊
:ljh040) 上图。上战术。上战绩!!
楼主三点左右最后编辑,现在都4点了,估计JJ肯定是保不住了
看来LZ很陶醉自己的战术 调大家的胃口
在线呢 随便发个帖子上来调戏人的?:ljh048)
LZ上图!!!!!!!
无图无真相啊。
lz口味太重