楼主: 13047calvin

☆`Clarence ☆ 承接各种单独logo制作。(03.15更新【同济大学】logo一枚)

非常感谢楼主!辛苦了!

LZ可以把下面那个1998I XIAMEN改成2012 VULTURE吗??
感激不尽
非常喜欢这个队徽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮忙做个玫瑰花图案的
像佛罗伦萨那样的
要主体是紫色
能做个贵州人和和武汉卓尔的吗?

文字不要

画个圈圈 放入 logo

thanks

本帖子中包含更多资源

x
帮忙做个队徽吧
背景要国旗 放朵紫色玫瑰花
蓝色点缀
求广西甲天下队徽及队服,队徽主色为蓝色就好!主队队服为蓝色,客队为白色!俺邮箱taoweiqi170078144@126.com     谢谢!
回复  xianfen777

已完成,请查收!
   预览:
   附件:
13047calvin 发表于 2012-3-9 14:34

多谢多谢您~~~
LZ 还做logo不? 急需啊
回复 129# mike_张

最近刚换了电脑,还没来得及装PS之类的软件。。。你可以先把图发上来,等我弄好了就给做啊!
回复  mike_张

最近刚换了电脑,还没来得及装PS之类的软件。。。你可以先把图发上来,等我弄好了 ...
13047calvin 发表于 2012-5-16 16:05

嗯 先谢谢lz了,图片太大发不上来 我上边给你的有链接
感谢lz的劳动,支持!!

LZ 求做个大连阿尔宾队徽 {:em26:} 急等啊 ......谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 13047calvin

问一个比较挫的问题..求指教..

想自己添加球队的队徽..但是..但是...

"解压缩放于:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\Logos,然后依次将名称改成游戏内球队所对应的编号即可。请自主添加XML!"

按照上述方法添加之后无显示..求解..万分感谢...
麻烦楼主帮我做个图

就是这个图 能不能帮我把里面的字,改成“绿荫房产”谢谢了

邮箱地址:jxkaka@163.com  谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
再求三枚~

湖北绿茵

武汉理工大学

武汉光谷队

辛苦楼主了,谢谢
如果可以的话,能做成那种带圈圈的Inc风格的最好啦,再次感谢~~~{:em104:}

本帖子中包含更多资源

x