楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

但是接下来的一幕,又为kyokusei注入了一剂歇斯底里药剂。

刘易斯球员beck打飞机了!他将点球踢飞了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全场比赛补时3分钟,kyokusei对于扳平比分,已经不抱希望了。93分钟到了,裁判准备吹响比赛结束的哨声。

“进球了!进球了!刘易斯进球了!虽然这不是绝杀,但是也能算绝对意义上的扳平比分进球了!刘易斯在最后一秒扳平了比分!!Goooooooooooooal!!”

本帖子中包含更多资源

x
握手言和,各取一分,皆大欢喜,至少对于刘易斯来说,比分完全可以接受。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 这比赛比海贼的故事刺激多了
比看小说还给力,关键是图文并茂呀

恭喜绝杀扳平~
快更新啊楼主
我新人
开新档和你同步学习
还有我有个问题楼主,我之前开的档 一个赛季了怎么球员属性1点没涨啊?
还有我有个问题楼主,我之前开的档 一个赛季了怎么球员属性1点没涨啊?
5629058 发表于 2011-8-15 15:40

......这个要看你球员是什么年龄。
求更新。。
都是18-20岁的 都是一点不涨
还有求更新
LLM训练设施差,教练差,而且大多是兼职合同,没球踢的话,不长属性正常的。

新赛季努力招教练
教练说好了 她们又反悔

新赛季努力招教练
5629058 发表于 2011-8-15 17:05

低级别的训练设备有限,让你要培养的球员尽量多打正式比赛。
哦 楼主求更新啊
刘易斯中的刺头终于拔掉了。

8月27日,业余组联赛南部赛区的前刘易斯球员Chris Breach正式加盟国家联赛的Hayes&Yeading,面对媒体,Breach大声嚷道:“TMD!老子终于离开了刘易斯!远离了kyokusei这个混蛋!作为刘易斯前两个赛季的主力,在kyokusei接手刘易斯后,我立马成为了他眼中的废柴!并且没有询问我,就直接将我挂牌了,而且还是0身价!我还有面子吗?!于是我在上个月直接敲开了kyokusei的办公室大门,单刀直入的要求kyokusei给我一个合理的解释。但是听完他的解释后,我立马怒了,哥和kyokusei开始了互喷!我上口就是一句标准的英式国骂!就像这样!@#¥%!*......”

记者感到现场气氛不对,“今天不是应该是Breach加盟新球队的发布会吗?怎么变成他的私人问题发布会了。”

本帖子中包含更多资源

x
我的还是1.10版 去下歌1.30的 和楼主同步
晚上,记者向kyokusei求证了Breach被卖的原因。

第二天报纸头条就是“刘易斯主教练kyokusei认为前刘易斯球员Chris Breach太瘦,不耐操,全身上下无任何亮点。”

听说当天报纸因为这个噱头,大卖。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯坐镇主场,面对来访的Dover。

刘易斯延续了上一轮比赛后发制人,83分钟取得了进球!1:0获胜。电视台解说员表示都不知道刘易斯的球员前面的时间都在做什么,都在被对手海扁,各个抱头挨揍吗?

比赛取得了胜利,但是kyokusei却开心不起来,因为队中绝对不可缺的球员,厄立特里亚球员Oliver Nicholas在一次争顶的时候颈部扭伤了!

kyokusei:“天呐!为什么不是我颈部扭伤。你是我们保级的希望呀。希望扭伤了!下一场我们要被横扫了,横扫了,横扫了啊!被横扫的话,我会不会被炒鱿鱼了?”

“我们主教练又开始歇斯底里了。”其他球员碎碎念道。

本帖子中包含更多资源

x
哎开场伤2个