楼主: kunicy

【Icy-Qube頭像鋪開張】靜候FM2012+接受頭像製作

回复 1780# jswxwyb007

该图片仅限       百度用户交流使用
    更多图片请访问
     hi.baidu.com
回复 1781# qishiyy

。。。。。怎么回事。
图片素材你们都到哪里找啊

arjen robben FFS风格谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mario Gomez 德国 mark davies 英格兰krisztian nemeth 匈牙利  模版JBF

本帖子中包含更多资源

x
回复 1784# jerrydn1821

一定要车子队服吗?素材不行呢.晚点我帮你找找. --要出门

本帖子中包含更多资源

x
回复 1786# qishiyy

主要是我现在玩车子签了罗本~所以想用长车子队服的头像~实在没有其实也无所谓啦~非常感谢!
回复  qishiyy

主要是我现在玩车子签了罗本~所以想用长车子队服的头像~实在没有其实也无所谓啦~非 ...
jerrydn1821 发表于 2011-10-29 17:54

本帖子中包含更多资源

x
回复 1774# qishiyy

补充一句,CS3是Ctrl+G,在CS4里是按Ctral+ALt+G
:ljh055)純屬多手了,2當家速度出現。
回复 1788# qq690360303

谢谢~~~不过看起来好怨念哈哈~
回复 1774# qishiyy

谢谢,谢谢了,真心感谢呢,这问题 我好长时间:tsj1] 另外请教JBF风格的头像制作方法,自己做的总是不对,名字和国旗那里...最后请教下素材一般去哪里找呢?
回复 1784# jerrydn1821

吃饭去:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x

评分

jerrydn1821 + 2 谢谢~很好看~
qq690360303 + 1 精品文章

回复 1793# qishiyy

谢啦谢啦~~~:ljh019)
:ljh016)顶
回复 1793# qishiyy

呼叫二当家,求助求助,为什么我发不上图咧??

回复 1796# liyifan1996

你上传的图片的名字不能带有类似ć ž 这样的文字 例如Edin Džeko 改成 Edin Dzeko
J-STYLE

Fernando 巴西人

本帖子中包含更多资源

x

luiz gustavo 巴西  格式J2011L By Leo或J2011或FFS

本帖子中包含更多资源

x
回复 1797# qishiyy

THANK YOU:ljh059)