楼主: 左手天涯

【征集】左手征集补丁需求帖!

24级苏格兰联赛补丁
中国8级入欧。。
日本J联赛补丁加日本真实球员啊啊啊,为神马拜仁木有宇佐美:ljh043)
弄个退役的巨星什么的联赛,马拉多纳啊,巴乔啊,荷兰三贱客神马的都弄到一起15岁,只有15岁
Asami 发表于 2011-8-20 09:01

怒支持。。  有皇马银河战舰一期的就爽歪了。。。。
左手大大 ,期待日本J联赛补丁加日本真实球员啊
我只是copy别人的话
但这个难度真大啊 日本真实球员= =
我的想法可能比较奇怪…美国入欧…还有日本入欧…
我的想法可能比较奇怪…美国入欧…还有日本入欧…
dreamdew 发表于 2011-11-1 11:42

当然日本联赛是真实J联赛最好了…
英格兰10级联赛补丁
德国补丁 日本J联赛补丁就好了 比较喜欢全一点的 但保留其他原风格
做个意大利预备队联赛吧。。。
左手大神,我是你世超联赛的忠实拥簇!但是我一直有个构想,世超联赛中的杯赛好像有点鸡肋。。。能不能搞个像NBA那样的赛制,30只最牛叉的球队,常规赛打30多场左右(可以分东西区)然后每个区前八进季后赛,然后像打欧冠一样抽签主客淘汰赛。排名最后三名的降级。这样会很刺激吧!!不知道用FM的编辑器能不能实现
左手大神,我是你世超联赛的忠实拥簇!但是我一直有个构想,世超联赛中的杯赛好像有点鸡肋。。。能不能搞个像NBA那样的赛制,30只最牛叉的球队,常规赛打30多场左右(可以分东西区)然后每个区前八进季后赛,然后像打欧冠一样抽签主客淘汰赛。排名最后三名的降级。这样会很刺激吧!!不知道用FM的编辑器能不能实现
左手大神 我就想求一个破解版用的中超外援人数的限制补丁
一个队只能拥有5名外援嘛。。。
左手大神 我就想求一个破解版用的中超外援人数的限制补丁
一个队只能拥有5名外援嘛。。。
左手大神,我是你世超联赛的忠实拥簇!但是我一直有个构想,世超联赛中的杯赛好像有点鸡肋。。。能不能搞个 ...
Vogelscheuche 发表于 2011-11-1 13:02

这个很新颖,弄出来应该很好玩的,期待ING
冠军教父的数据库 其他的小说人物不要
德国LLM 谢谢
头像被屏蔽
当然日本联赛是真实J联赛最好了…
dreamdew 发表于 2011-11-1 11:45

难道你是
请楼主做一个FM2012意大利低级别联赛补丁
阿根廷 低级联赛补丁