阿森纳百年超级王朝!!------------突破极限,迈入2150年!!!

写在前面的话:
首先,要说一下,为什么标题取这个名字,是因为我的阵容延用了142年之久……原因有三点,1,为什么教练在FM中可以活那么久,而球员们不行?2,这些都是我非常喜欢的队员,我舍不得看着他们退役。3,到了后期,随机人实在太恶心,看着很不舒服。
其次,刚开挡的时候用核武器修改了转会资金,因为阿森纳被称为上个世纪“英格兰的银行”,所以资金当然不能少。
再者,看了这两套阵容,也许朋友们会说,靠这阵容,一直度假也可以拿到冠军,可以保证成绩。我想说的是,度假当然有,说我没度假那肯定是在骗人,但是,我只在后期才度假,也可以说是百年之后,之前我可是很认真的在玩的。
阿森纳王朝:2008-2150
英格兰足球超级联赛冠军(连续142次):

2009-8-11 17:20 上传
下载附件 (111.71 KB)

下载附件 (110.28 KB)

下载附件 (104.67 KB)

下载附件 (100.16 KB)

下载附件 (100.15 KB)

下载附件 (27.17 KB)

英格兰足总杯冠军:

下载附件 (64.15 KB)

英格兰联赛杯冠军:

下载附件 (59.66 KB)

欧洲冠军杯冠军:

下载附件 (58.41 KB)

球队阵容:
说到阵容,我想提一下,一开档就买回了阿森纳的国王——亨利!修改了年龄之后,经过一年多,把他练到了颠峰,潜力188,能力187
蒂埃里-亨利:

下载附件 (68.03 KB)

从国际米兰买回了维埃拉,也练到了颠峰,潜力188,能力187
帕特里克-维埃拉:

下载附件 (67.76 KB)

从切尔西买回了我心中阿森纳的第一左后卫,阿什利-科尔。虽然离开的时候和球队闹得很不愉快,买回他的时候也遭到球迷的强烈不满,但是不可否认他的能力。潜力171,能力170

罗伯特-卡洛斯

下载附件 (69.78 KB)

曾经的世界第一左后卫无人可以替代的神级球员,潜力190,能力189
其他方面的数据截图:

下载附件 (113.66 KB)

下载附件 (66.19 KB)

下载附件 (87.59 KB)

下载附件 (133.24 KB)

下载附件 (68.93 KB)

下载附件 (110.41 KB)

下载附件 (106.03 KB)

下载附件 (45.88 KB)

球队在2052年为我新建了以我名字命名的枫樱花海体育场:

下载附件 (31.89 KB)

受制于当地议会的强烈的反对,球场从此就再也没有扩建成功过

由于联赛夺冠次数太多,系统只显示利物浦的夺冠次数-18
教练的年龄一直都停留在100
我的名字从来就没在俱乐部欣赏的人或者传奇当中出现过
历史交战记录一旦达到了100场就一直停留在100场,再也不会增加
中国队在我这个档里很正常,虽然入围过决赛圈,但从来没拿到过什么名次
没有看到随机随出自己的儿子,可能是用了中文名字的关系
俱乐部的资产基本上在2亿多,再也涨不了,有的时候俱乐部如果为未来投资的话,资产会变成零
个人工资最高永远是50W英镑/
最佳教练没拿到过几次,不知道是为什么

刚接触FM的时候,一个档也就玩个十几年,然后再重新来过。后来慢慢觉得这样多没意思,于是毅然决定,我要创造我的阿森纳王朝,原因很简单,就是出于对她的热爱!
还有一点原因,就是在论坛上看到了2149的大神,我想,这也是让我一直玩下去的动力。
还要提一点,因为我修改了球员的年龄,所以不需要怎么培养球员,难度肯定比大神简单了不少,所以在这里还是要赞一下FM百年第一人!!
我用我的方式实现了我的游戏目标,希望各位也可以从中找到属于你们自己的乐趣!用自己喜欢的方式来实现自己的目标!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我真的很佩服你。
都是这么强的人其实也没什么意思
2150...{:12_403:}

我最多最多就是到206X年...
羡慕你这么有时间、毅力、嗜好
回答你个问题:为什么最佳教练你比较少。答案:AI判定你的阵容必须所有比赛拿冠军才给你最佳,不开玩笑。某档联赛第三都挤掉三冠王温格拿年度最佳教练  因为我带的是升班马
神一样的男人..
:L膜拜神人
我很佩服LZ,因为我用过核武改年龄什么的严重影响游戏平衡属性的档就像找小姐一样,一开始感觉很爽,第二天想想就很后悔,而且以后再也不想碰了
太太太太。。。。太强啦~~~
阿森纳在你带领下果然很强大。百年冠军
:ljh053膜拜一下神人啊!
挺佩服LZ这么有毅力
第一反应是想我没进错区吧...09玩的还是很开心的
好毅力啊:ljh013)
你玩了几年?好老的版本
开始我也以为进错区了。。。。。。
回复 16# zcon42

今晚压哪场
人类已经无法阻止LZ了
楼主你这好像不是FM2011吧,你太牛避了…