楼主: huyuekun

【BT系列】BT4231——2011最后一阵,静待2012,最终阵型已经确定。

回复 36# coyoto44

之前的压迫阵中锋和前腰的设置反了,现在改过来了
我踢的时候 看场面 也改改 , 打车子的时候 那他2两个后卫助攻太厉害 我的SB防不住 ,按着王小4写的一个稿子东西 我就把边后卫改区域 防线后拉 , 他的传中威胁不大了 确实好了点 帮我2:1拿下车子

楼主 能详细讲讲对各种前锋的针对性设置吗,  我记得以前08时 谁说过 对灵活前锋要从不贴身 防止被过

我看现在你不贴身 一样被过
迪福终于来状态了 从那场屠杀铁锤帮之后 场场进球, 欧冠加时还帮我扳平了里昂

打里昂 忘了设置点球 TAIWO那个臭脚 点球属性超高 但是脚不行 老罚丢 ,忘了设置顺序 他就去罚了 结果罚丢了 。 里昂进了一个。。 补时 迪福进了个 帮我全身而退 要是输了 欧冠小组出现就危险了
回复 40# huyuekun

嗯,确实是这样的,不过没关系。我都是手动调回来的……目前正在试改良版的,遇到都是弱旅,再观察一下再来反馈

回复 44# 西米小树

我在冬歇期补了Babacar,虽然还只是一个半成品,但他的力量和弹跳已经不是Benitez可以比拟的了,用来打压迫式的打法,攻坚能力绝对上了一个档次
   第一场比赛就2个进球1次助攻,外加创造对方一张红牌(技术犯规)
回复 43# coyoto44

克劳奇别卖,对付铁桶阵用他打前锋会有奇效
回复 45# huyuekun

我发现单前锋需要速度敏捷型,用查马赫这样的表现很不好,反而沃尔科特比较犀利,只是蛋疼那射门……
睡前最后一战 ,客场做客老特拉福德 ,手又失误了 上一场联赛杯打弱旅, 这场因为伤停换人时没注意 AMC 继续用了 克拉尼察 。  迪福突前 贝尔 哈扎德分居两侧 (列侬伤2月)  VDV和莫德里奇都在替补席上 。
赛前迫于曼联边锋威力 直接放弃盯人 , 老一套 中路4个防守者盯人 其他人区域 防线后拉2格。 效果不错,郁闷一点看到克拉尼察 进了禁区无人看管面对门将的射门悲剧了,果断换哈扎德AMC ,克拉边上 形式好转。但是被王老吉进了一个 ,35分钟果断换下 看不到人的克拉 上莫德里奇 HAZARD回边, 立马迪福回敬一个
下半场又是机会无数。 但是就是不进去 打了2门框 6个绝佳  。 看图把 ,失望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 45# huyuekun

新改良的快速反击不错,打了曼联6:0……
后防方面由于边后和后腰设置的区域防守,于是便出现了AI球员在前面带球,我方球员面对面的一直在后退不上抢,在纳尼3脚远射打在门柱上后,我改成了指定对象,于是又被打身后了,无解……:ljh012) 还是改回来了,至少远射命中不高
我开档就把趴伏 高佬 杰纳斯 喀布尔 KING卖了 , 喀布尔灵活低 我不喜欢 卖了10M很开心
回复 32# huyuekun

压迫阵也把他拖入组织核心里嘛?
H大大等你等得好辛苦
话说你在1030开发出的仿德国的不对称4231我在11里面还在继续用
不过根据自己的想法做了一些调整,特别是边后卫都改成区域了,这代ai打肋部打得太犀利了,似乎人人里克尔梅一般
顶一下,正在用暴力本实验中。。。
回复 51# 李小宇

压迫阵没有设置组织核心和进攻核心啊,将球员拖入组织核心是无所谓的。
回复 52# djsjtuer

改良里边应该是中后卫盯人,边后卫区域吧?
回复 48# coyoto44

如果不SL,输球或平都是正常的,只要场面过得去,打联赛问题不大,打淘汰赛如果是两回合的话,机会也很大,要100%的胜利这谁也不敢保证,包括那些号称极牛的阵型。
回复 49# 西米小树

就是因为这代的反击太过犀利,而边后卫除非发挥极好,否则被打身后几乎是板上钉钉的事情,所以才选择快速回防,主要靠前场的就地反抢迟滞进攻,通过后腰和中后卫的压迫来阻碍进攻,似乎后腰盯人比区域好点?
楼主 郁闷了。。。 欧冠回来主场对阵里昂,我用压迫阵 没换改良 自己也没调,就想看看 第1次弄的好不好。
结果 上半场让古尔库夫 中路塞了 边后卫和中后卫的肋部 ,巴斯托斯插上进了, 扳回一球后 我换反击。

结果75分钟 门将乌龙,输了。这回扯了 ,里昂8分 我4分 。还有2场。 小组出线渺茫
对了 你设置DCL 抢断凶狠, 我用巴桑 经常黄牌
回复 59# coyoto44

不光是DLC,还有DRC,还有两个边锋、前腰都是抢断凶狠吧?得黄就改正常