楼主: 听不太清

FM区名人访谈系列节目第一期: 专访国际顶级战术大师海钟瑞先生

膜拜下。。。
我一直有用,感觉不错啊
阴沟你的承受能力简直残暴到了人神共愤的地步了...
海大富千秋万代,一桶浆糊
有必要口水吗?
追求的理念不同而已
牛哥,玩最好的游戏
头像被屏蔽
唉,忍不住回帖了,我真的不是黑人。
但是我真的用了打湿您的阵型,确实不管用
不管用不怪您,我也觉得自己是伸手党,但是我确实觉得阵型不好用,真的。
但还是要衷心谢谢您的付出,这也是内心话。
唉,忍不住回帖了,我真的不是黑人。
但是我真的用了打湿您的阵型,确实不管用
不管用不怪您,我也觉得自 ...
ccaass0926 发表于 2011-9-26 13:28

还是这个实在
我只记得是09吧好像!!大师有个战术无敌啊!!!!!
反正是右边前卫拉线到中锋位置的。。
我就是来膜拜下大湿的:ljh064)
原来海大师是中国人啊!
阴沟你的承受能力简直残暴到了人神共愤的地步了...
海大富千秋万代,一桶浆糊
访谈威武啊···
回复 15# 红颜易老

这么愤怒?
   其实我倒觉得他的回复没什么问题。
   1、关于“号称”。那些战术排名其实都是“号称”,第一也是“号称”,设计者绝对不能保证他的战术赢球率真就排第一,比什么呢,比下载量,比人气,不过这些都是虚的,下载量第一的战术并不代表真就战力第一强,或许只是它的推广做得比较好,这些都是不能量化的标准。而下载量、人气这些是可以量化的,所以会有这个排名。如果他的战术下载排名确实排在前三(没去看,不知是不是真的,而且我也不关心谁排第一谁排第三,我也不认识海钟瑞),那这个数据是真的,你不能否认。所以,问话的人用“号称”没错,他这样接话也没错。
   2、其实他没说联机玩家是二流、单机玩家是一流。他只是说他的精力都放在研究单机战术,所以他在单机领域算一流。由于他没有研究联机战术,所以如果他去接战书去玩联机,他在联机界里只能算二流。(至于他在单机领域是不是真一流,这个不得而知,我也不关心。)
   3、他已经知错了,他知道是自己先伤害了别人,而且也知道以后要改正,不能伤害别人,所以不存在知错不改。至于他以后发表什么样的言论,那是他的自由,你不能要求任何人不发表狂妄自大的言论,只要他的言论不伤及他人,这就行了。——后面你的话已经到人身攻击的地步了,这就过火了。
   4、有没有文化,这个也能被你拿来攻击人。有没有文化能代表什么?你很有文化,难道你就比没有文化的人高级?退一步讲,就算你真的很有文化,但我看到的都是你攻击别人的言论,有些甚至恶毒。真正有文化的人,是可以讲道理,可以辩论,但绝不会进行人身攻击。你要知道:学历不等于文化!!
   5、PS:钟海瑞是谁?
别的我不说,,单机战术跟联机战术确实不在同一层次的...但是给联机扣一顶二级的帽子..这个实在有点那个..联机水平绝不不单机差.其实说不好听的单机就是在AI控制的范围内让你玩..不然你的战术就是浮云..全宇宙第一也让你踢乌龙球..
不明群众围观~
……

“PG的各位大爷大妈们啊,小的认错了啊,求求你们放小弟的大号出狱吧,上不PG大号,小的就要屎了 ...
Tottiseiya! 发表于 2011-9-19 17:22

tt对于我来说也是传说中的人物…
反正很反感....坑爹的海大富.........玩个游戏都要搞得很牛B.
过一个星期,大概Demo就来了

今年因为FM2012搞激活,所以我应该会在Demo就发布战术。

根据以往的经验Demo跟第三个补丁时的FMXX30,其实没太大差别
什么玩意儿??