楼主: parry3201

感谢某版主 Fmfans兄弟们 进来解解馋 提供下载Fm2012 phase 3 CA averages

我K...胖子的CA...神锋.............
好东西,非常感谢
好生热闹啊
ramsey还是-10.。。
齐耶里尼有所下降!
DDR亦如此
您的帖子长度不符合要求。
楼主辛苦喽
先透露一下啊,中国有-8吗?有新固潜130+的球员吗?
闲小云 发表于 2011-9-18 16:10

有中国区官方调查员在新浪开微博的嘛,你可以关注一下.

前个月我闲着没事去看了看,有调查员说下决心掐掉以前的水分,CA普降10点左右,估计CA上90就可能进国家队了.
弱弱地问句~~  Cons 是什么?
意大利诸位苦逼了,意甲可以奔向2流联赛了
回复 201# tcsmtgqwfy

意大利俱乐部 这五年欧战 除了一个欧冠冠军保了第二年四个欧冠席位 其他时间有成绩嘛? 虽说是四个 年年都有一个在附加赛就被送去踢联盟杯的
格策要是-10就好了
个人这个表其实比较靠谱······感觉-9的比11多?
巴萨CA普遍高正常,谁让他拿了那么多冠,游戏里为了表现现实的宇宙队,也只能这么搞。
看今年欧冠各个菠菜公司赔率,皇马,曼联ca不高也不行。
其他豪门感觉变化不多,意大利的悲剧是这几年欧战的成果···国米虽然也被削弱,但看他平均水平还是欧战能一打的,但那堆老将ca掉的速度···
拉姆齐依旧-10,不解,感觉今年,明年两个赛季,不能踢出来,估计要固PA了,以前没机会,现在小法,纳斯里都走了。
瓦拉内完全就是皇马给的那转会费和皇马球探的信誉堆出来的吧,估计明年就掉回来。
格策好像很多人都很喜欢,但客观点说,德甲的水平,并不算高,再考虑SI的习惯,嗯,你们懂的。
感谢,总算找到了
德罗西居然降得那么厉害~~小猪还是只有167啊!!!
De Rossi令我大惊失色
楼主能不能改成数据排位或者是按俱乐部分列啊???
我最爱的加莱亚诺不见了。。。
我觉得最悲剧的就是基耶利尼了
东西不错,留名!